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KANTO's パン焼き人は荒です(^^♪
春のどか雪降ったって。温かい、美味しいパンを焼きました。

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小麦酵母でパンを焼く

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手捏ねでパンを焼こう会。。。。。
 
 
「パンを焼こう会」をホームページ上に立ち上げたものの、
ヤフーのIDが必要な上にパスワードも必要とか、
少し厳重に過ぎましたか^_^;
そのうちに、
パスワードを入れてもアクセスできなくなってしまいましたね。
 
そこでこの際、
このブログ上に記事を掲載して直接コメント出きるように改めることにしました。
 
これまでにホームページで公開した記事も、
こちらへ引っ越しましたのでどうぞご覧になってください。
 
これまで公開した記事は、
第1回「小麦酵母を起こす」
第2回「小麦酵母をかけ継ぐ」
第3回「小麦酵母を使ってパンを焼く」
第4回「小麦酵母を強める/別の比率の酵母にする」
の4つです。 
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「ここは仲間内であれこれパン焼きを考える会」です。
プロの方、パン業界の方、粉屋さん、パン教室の先生や講師の方、
パン焼き歴の長〜いみなさん、
あなたのご要望にお応えするような内容はここにはありません。
その点、あらかじめご承知おきください。

この記事に

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