ここから本文です
ぺいんとマイスターズよろしくね!
ぺいんとの参考になりそうなネタは『ぺいんとのコツ』に入れときますんで、是非見てやってくださいませ。
  • 書庫top page

    すべて表示

    イメージ1 あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます。

  • 書庫その他の最新記事

    すべて表示

    • 研ぎ初め

      2017/1/8(日) 午前 11:38

      年末にやり残してた事、包丁の研ぎ! 昨晩、鰹の土佐造りに添えられてた大根が妙に歯ごたえよくって、ヘッタクソな桂剥きだなぁと思ってたら、『包丁きれん!』 とかみさ ...すべて表示すべて表示

    • 工作初め

      2017/1/7(土) 午後 8:21

      今年一発目の工作です。 ステカでカットするシートを今迄は余裕見てシート状に切り出してからカッティングしてたんですが、どうしても余白に無駄が出てたんで、ロールのま ...すべて表示すべて表示

    • 仕事始め

      2017/1/6(金) 午後 7:13

      休みも明けちゃいまして、本日仕事始めでした。 いつもより20分程早く出かけたのですが、いつもと違うとこが渋滞してました。 違和感ある渋滞って、大概事故なんだよね。 ...すべて表示すべて表示

ブログリンクブログリンク

更新

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事