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birth55rundyの食べダイアリー☆
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書庫神戸・兵庫 食べ歩き

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湊川でおいしい宮崎地鶏


ここ数年 焼鳥いうたらココばっかりのHIDE達

      満席だったので1階の席が空くまでの間
     今回 初めて2階の座敷に案内されました
2階の座敷は団体コース予約のみ使用します

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昔この店の経営者(スナックのママ)が
寝泊まりしてたと思われる部屋

おしながき

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とりあえず乾杯の生ビール
なにが「とりあえず」なんでしょうね

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きもさしみ
胡麻油&塩 ニンニクでいただきます

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宮崎地鶏のタタキ
弾力ある宮崎地鶏のもも肉を
鹿児島・甘露醤油とニンニク・生姜でいただきます

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ヒップ(塩)(1ツ100えん)

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ずり(塩)(1本100えん)

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いいちこ(ロック)

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せせり(塩)(1本100えん)

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背ぎも(もつ)(1本100えん)
レア焼きのタレ

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こころ(塩)(1本100えん)

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皮(塩)(1本100えん)
よく焼きです

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ささみの梅くずし

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おにぎり(2ヶ)
しゃけ・こんぶ

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宮崎地鶏 じゃじゃうま
神戸市兵庫区下沢通1-5-2
(078)576-9001
17:30〜
日曜・祝日

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