ボナペティの1日

長崎の料理教室ボナペティ。長崎の料理研家・赤崎奈穂子。長崎の食育。だしソムリエ。和食。家庭料理。

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

みなさん こんばんは!

以前私が参加、活動している「魚のまち長崎応援女子会」のメンバーで
グルメガイドブックを作成している事をお知らせしていましたね。
それが 本日発売開始となりました。お待たせいたしました。


長崎の女性が選んだ本当に美味しい魚料理のお店をご紹介しているグルメガイドブック
「NAGASAKI魚のおもてなし」
一冊150円で長崎市内の書店で販売されていますよ。
(売上金は全て今後の長崎の魚食普及に役立てられます。)

特別に集合写真の1ページだけお見せいたします。(笑)


長崎の美味しいお魚を食べて、想い出に残る一日をお過ごしくださいね。

グルメガイドブック「NAGASAKI魚のおもてなし」についてのお問い合わせは
「魚のまち長崎応援女子会」事務局までどうぞ。
  
  電話095−820−6563




私のホームページレシピをご紹介しています。

http://foodpia.geocities.jp/bon_appetit369/


こちらも応援してください☆
にほんブログ村 料理ブログ

レシピブログにも参加しています!
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=6502

この記事に


.


みんなの更新記事