ここから本文です
【魚太郎本店 公式ブログ】
知多の朝獲れ鮮魚をお値打ち販売中!

書庫過去の記事

記事検索
検索

全24ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 前のページ | 次のページ ]

皆さまおはようございます!

本日のお勧め鮮魚は地元知多産のマナジです!
本当に本当に脂が乗って旨いです!

地元の方のお勧めは塩焼き!
コツはじっくりと時間をかけて焼き上げる事!だそうです。

イメージ 1
知多産 塩焼き用 1匹/380円、2匹/700円!
もちろん、無料でウロコ取り、お腹出し等の下処理もおこないます!

イメージ 2
漁師のまかないコーナーでも焼きたてを販売中!脂が燃えてます!
こんなに大きなサイズで1匹/500円です!

本日も従業員一同皆さまのご来店をお待ちしております!

この記事に

おはようございます。

本日も魚太郎には沢山の知多産地魚が入荷しております!
是非ご来店下さい!

本日のお勧め鮮魚は知多産/天然真鯛です!
お刺身用、煮魚用と各種取り揃えております!

イメージ 1
知多産 活〆天然真鯛(お刺身用) 1尾1200円位〜

イメージ 2
知多産 天然真鯛(煮付け用) 中サイズ 1尾350円!(画像下)
知多産 天然真鯛(煮付け用) 大サイズ 1尾750円!(画像上)

イメージ 3
本日は1尾750円の天然真鯛を煮付けにしてみます。
下処理方法は2枚おろし+アラの下処理です!(無料です!)

イメージ 4
ご家族みんなで楽しめる量ですね。
これで750円はお値打ち!是非、鮮魚コーナーへお立ち寄り下さい。
鮮魚コーナーでは面倒な下処理を無料で致します!是非お申し付け下さい!

この記事に

皆さま、おはようございます。

台風の影響も少なく、本日も魚太郎では知多の地魚を多数ご用意しております!

本日のお勧めは… 知多産/活〆黒鯛です!
身質が良いので、お刺身で食べるのがお勧めです。

イメージ 1
活〆黒鯛/お刺身用/1尾1300円〜 です!

イメージ 2
活〆黒鯛/塩焼き、煮付け用/1尾600円もございます!


イメージ 3
活〆だから刺身が旨い!
鮮魚コーナーでは無料で下処理を承っております。どしどしお申し付け下さい!

イメージ 4
アラだって立派なお料理になります!
アラ汁、アラ煮でたっぷりとお楽しみ下さい!
新鮮なアラは臭みも少ないので、とっても使いやすいですよ!

本日も従業員一同、皆さまのご来店をお待ちしております!

この記事に

皆さまおはようございます。

本日の超お勧めは渡り蟹!
豊漁の為、今年一番お値打ちにご提供中です!
本当に本当にお値打ちですよ!元気いっぱいの活け、浜茹での両方あります!

イメージ 1
活 渡りがに各サイズございます!
左/中サイズ1000円 中央/大サイズ1300円 右/特大サイズ1800円

イメージ 2
浜茹では随時茹で上げながら販売中です!

イメージ 4
浜茹で渡り蟹は中サイズと大サイズの2種類!
下/中サイズ800円 上/大サイズ1000円

イメージ 3
どのサイズも身が沢山入ってます!
是非、鮮魚売場の貝コーナーへお越しください!
皆さまのご来店をお待ちしております!

この記事に

沖ぎす入荷しました!

おはようございます。
魚太郎本店は本日も元気いっぱい営業しております。

本日のお勧めは沖ギス!
カゴ盛り鮮魚コーナーで販売しております。

イメージ 1
カゴ盛りコーナーで1盛8尾前後、300円!

イメージ 2
お腹側から開いて天ぷらにするのがお勧めです!

イメージ 3
高級練り製品にも使われる位、身に甘味がありますので本当に美味しいですよ。

カゴ盛り鮮魚コーナーでは1盛4匹以下のお魚は無料で下処理(ウロコ取り、お腹出し)を承っております。
必要なお客様は是非お申し付け下さい。

本日も従業員一同、皆さまのご来店をお待ちしております。

この記事に

全24ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 前のページ | 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事