ここから本文です
【魚太郎本店 公式ブログ】
知多の朝獲れ鮮魚をお値打ち販売中!

書庫過去の記事

記事検索
検索

三河湾のめひかり!

皆さまおはようございます!

魚太郎本店、本日のおすすめ鮮魚は三河湾産「めひかり」です!
本日はカゴ盛り鮮魚コーナーで1盛り300円です!

イメージ 1
三河湾産めひかり 1盛り300円!
朝獲れ鮮度抜群です!

イメージ 2
やっぱり、から揚げが簡単で美味しい!
おつまみ、ご夕食にいかがでしょうか?

【から揚げの作り方】
①めひかりをサッと洗う
②唐揚げ粉とめひかりを袋に入れてシェイクする
③180℃の油で揚げる

本日も皆様のご来店をお待ちしております!

この記事に

皆さまおはようございます!
本日も魚太郎本店は元気に営業しております。

本日のおすすめは知多の名物!赤車エビ!
朝獲れ新鮮!カゴの上で動いてます!

小ぶりなので揚げ物にするのがおすすめ!
本日はフライ、かき揚げにしました!

イメージ 1
本日は知多産/赤車エビ 1盛450円!

イメージ 2
赤車エビのから揚げ!ビニール袋に赤車エビと揚げ粉と入れてシェイク!

イメージ 3
たっぷり赤車エビの特大かき揚げ!
玉ねぎ、にんじん、三つ葉と一緒にかき揚げにしました。


本日も皆様のご来店をお待ちしております!

この記事に

おはようございます!

魚太郎知多本店の本日のおすすめ鮮魚!
南知多産 朝〆鮮度の高級魚「すずき」です!

高級魚として有名なお魚ですね。
クセの少ない上品な白身のお魚で脂も乗ってます。

本日は1尾1250円〜の販売です!

イメージ 1
無料で下処理致しますのでお申しつけ下さい。
(例/お刺身用、煮焼用切身、ウロコ取り&お腹出し等)

イメージ 3
鮮魚コーナーでは便利な切り身も販売しております!
こちらは1切200円!

イメージ 2
漁師のまかないコーナーでは塩焼きにして販売しております。
こちらは1切250円です!

本日も元気いっぱい「鮮度と活気」で皆さまのご来店をお待ちしております!

この記事に

皆さま、おはようございます!
寒くなってきましたが、魚太郎本店は元気いっぱい営業中です!

さて、本日のおすすめ鮮魚は朝〆!高級魚のすずき!もちろん知多産!
白身のお魚でヒラメなどと同様に高級魚の代表です!脂乗ってます!

本日は1尾/1250円〜のお値打ち価格!

イメージ 1
どんどん〆ながら出します!
面倒な下処理は無料で承ります!

イメージ 2
お刺身用の柵も400円〜600円!(写真は400円です)
サラッとした上品な脂でくどくありません!

イメージ 3
塩焼き/煮付け用の切り身は1切/100円!
脂が乗っているので、シンプルに塩焼きでいかがでしょうか?
鮮度抜群でクセが無いのでお鍋に入れても旨い!

イメージ 4
漁師のまかないコーナーではフライで販売しております!
1人前/400円!(数量限定)
ご注文を頂いてからお揚げするので、サックサク!


本日も知多の鮮魚を中心に鮮度抜群のお魚を取り揃えて
皆さまのご来店をお待ちしております!

この記事に

皆さまおはようございます!

寒くなってくると黒鯛は脂が乗って旨い魚です!
本日は知多産の黒鯛がお値打ち!
〆ながら、どんどん出していきます!

イメージ 2
本日は1250円の黒鯛を調理してみました。

イメージ 1
半身はお刺身にしました!脂があってぷりっぷりっです!

イメージ 3
半身は塩焼きにしました!こちらもとってもジューシーです!

もちろん無料で下処理致しますので、お気軽にお申しつけ下さい!

この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事