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【魚太郎本店 公式ブログ】
知多の朝獲れ鮮魚をお値打ち販売中!

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皆さまおはようございます!

寒くなってくると黒鯛は脂が乗って旨い魚です!
本日は知多産の黒鯛がお値打ち!
〆ながら、どんどん出していきます!

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本日は1250円の黒鯛を調理してみました。

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半身はお刺身にしました!脂があってぷりっぷりっです!

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半身は塩焼きにしました!こちらもとってもジューシーです!

もちろん無料で下処理致しますので、お気軽にお申しつけ下さい!

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皆さまおはようございます!

魚太郎本店の本日のおすすめ鮮魚をご紹介させて頂きます。

本日は活〆の知多産「鱸(スズキ)」がお値打ちです!

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知多産 活〆スズキ 1尾/1000円〜2600円(大きさにより異なります)
今回は一番手頃な1000円のスズキを調理しました。

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半身をお刺身、半身を切り身、アラのフルセットです!
写真ではお刺身が1皿ですが、2皿以上取れます!

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分厚い切り身も販売しております!こちらは1切/200円!

鮮魚コーナーでは無料でお刺身用、切り身等の下処理を無料で承っております。
もちろん、アラの下処理も無料!あら汁、あら煮などにすると旨いですよ!

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皆さま、おはようございます!

魚太郎知多本店では本日も地魚を中心に新鮮な鮮魚を多数取り揃えております。

本日のオススメ鮮魚は三河湾産、お刺身用ハシキンメ!1匹300円!
本当に久々、数か月ぶりに入荷しました!とてもよく脂が乗っています!

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三河湾産 お刺身用ハシキンメ 1匹300円!
数量限定です!

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無料でお刺身用に下処理も致します!
お気軽にお申しつけ下さい!

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本日はお刺身!本当に脂が良く乗っているので旨い!
(1匹をお刺身にして盛り付けた写真です)

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干物用の下処理も無料で承っております。
海水程度の塩水に数分漬け込んで、干すだけです。
ご自宅で簡単自家製干物にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

本日も魚太郎本店でお客様のご来店をお待ちしております。

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皆さまおはようございます!

本日のおすすめは知多産の活渡り蟹!
とくに小さいサイズのメスの身質が抜群!極上です!

小さいサイズですが侮れません!
身がパンパンに入って、ミソもたっぷりです!

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知多産/活渡り蟹 850円〜ご用意しております!

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本日のお料理は定番の塩ゆでです。
今回は850円の一番お手頃なメスを茹でました。

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茹でたてを割ってみると… 味噌がたっぷりです!

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味も濃くて最高に美味しいですよ!
渡り蟹ファンの方にはたまらない写真が撮影できました!

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身もパンパンです!850円で本当に贅沢できます。
茹で時間は海水程度の塩加減に沸騰させた海水で15分です。(サイズにより異なる)

本日も魚太郎本店で皆さまのご来店をお待ちしております!

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活け〆!旬の黒鯛!

おはようございます!

寒くなってきました!黒鯛が美味くなる季節です!
本日は旬の黒鯛を〆ながらどんどん販売していきます!

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お刺身用活け〆黒鯛 1キロ/1600円
本日は1250-2900円位です!

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半身はお刺身用、半身は切り身等の下処理を無料で承っております。
アラだって無料で下処理してお渡ししております!

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寒い季節にオススメなのが、あったかお鍋!
お鍋用黒鯛切り身(3-4人前)も販売しております!1パック1000円!

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今週末は脂の乗った旬の黒鯛のお鍋はいかがでしょうか?
コクがあって美味しい出汁が出ます!
皆さまのご来店をお待ちしております!

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