飲食店開業・飲食繁盛店づくり

飲食店開業・飲食繁盛店づくりで健全な飲食店経営を全て自社作品掲載

イメージ 1

明確な店舗コンセプトで店舗造りを行えば、それが2Fであろうと
繁盛店舗になることは容易です
今回は1Fは100円回転すしのスシロー、2Fが焼肉店です
2Fだからこその、存在感、美味しさ感、〜らしさ感が感じる必要が
あるのです〜
外観からエントランスの誘導そして店内の居心地感も同様です

 飲食店経営で飲食繁盛店づくりを行う事は健全な飲食店経営を行う上で重要
  25年の経験と実績で飲食店経営者や飲食店専門コンサルタントからの厚い信頼を得ています

  ツイッター始めました
    https://twitter.com/keiji_itabashi


     

この記事に

開く コメント(42)

イメージ 1

ラーメン屋を開業するときには、商品の美味しさが伝わる店舗イメージを
作り出さなくてはいません・・・あまりお洒落すぎてもいけないことを
知らないでスタイリッシュにつくり過ぎて・・・・失敗する例は多いのです

【売れる飲食繁盛店造りを通じ、健全な飲食店経営をサポート・・・飲食店デザインを専門として
 25年の経験と実績で多くの飲食店コンサルタントからの信頼の厚い】
       板橋慶治・一級建築士・keiji itabashi
参考マイブログ
      http://itabashiproject.blogspot.com/
このブログにTwitterを貼ってますのでフォローお願いします
        毎日ツィートしてます【情報満載】

この記事に

開く コメント(0)

飲食店改善Twitter

ツイッターを日々更新していますhttp://twitter.com/keiji_itabashi
フォローお願いします
  こちらのブログ【google】では貼りつけ完了なんで御覧いただけます
               http//:itabashiproject.blogspot.com/
【飲食店改善で売上UP】のぶろぐ

この記事に

開く コメント(0)

[ すべて表示 ]


.


みんなの更新記事