バランス&バランス

○○焼きチャレンジ スタート

今日のおつまみ

すべて表示

もち&カルビ焼き

お正月のお餅をチョット油で揚げました。それと出来合いのカルビ味付けと玉ねぎを少々炒めました。 お餅は、味付けカルビのたれを付けていただきました。  これもまた美味しいでした。

その他の最新記事

すべて表示

名古屋城

2016/1/1(金) 午後 1:15

名古屋城 撮影(2015/10/31)

やまがら の食事風景

2014/10/13(月) 午後 0:03

この季節は、やまがらが さえずりながら木から木へと飛び回りエサを食べている様子を観察できる。 自然の中で、自由に飛び回る良い風景を久しぶり見せていただきました。

いや〜お立ち寄りの皆さん「寒い思いを」させて大変すみません?!?! 今日は、炭火を「UP」してみました。 体の、芯まで暖まると良いのですがいかがでしょうか??? 岩手の切炭 なら です。(ホームセンターに売っています) 単なる、バベキュー用の炭に比べると火力が断然強いです!!(この冬に効果はっきり!!) ※ すみません、 ...すべて表示すべて表示



.


みんなの更新記事