ここから本文です
幸せさがし
ブログ始め 2010/4/16 丸6年経ちました 毎日の幸せに感謝

書庫全体表示

今年お初のおでん

イメージ 1 イメージ 2

おはようございます

昨日は今年初めての”おでん”

ストウブでお米のとぎ汁で下茹でした大根とお好きな具材

これまたストウブ コンロで沸騰させたら160度のオーブンで60分

安心してください 味がめっちゃしゅんで(滲みて)おーーいしい!

我が家はこれを赤味噌だれでいただきます


こちらは、心配してください

イメージ 3

老眼で目が見えましぇーーん


みなさん 引き続き良い酔い3連休を〜(*^^)o*o(^^*) 

ごちそうさまでした

読んでいただいてありがとう リコメはご訪問に替えさせて頂いてます

レシピブログさんに登録してみました
よろしければ応援する バナー”ぽちっと”お願いします

 
イメージ 3
STAUBファンクラブWLSとして新たにスタート
 
今年から私も参加させていただくことになりました
 
 
WLSピンタレストページ Follow Me on Pinterest  
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案をPinterest に少しずつ、大切に集めています
staub
ファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね
 
ブログの更新情報、メンバーのリアルタイムな料理レポート、
ストウブ活用情報などを発信していきます。
 
 
 いろいろ飛んでいただけると嬉しいです  
 
イメージ 2
 

この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事