Macrobiotic Bread School 〜りつこのゆるマクロのすすめ〜  

イメージ 1

大切な人のために素材にこだわりたい・・

大切な人においしい手作りを届けたい・・




ここは“捏ねない”パン教室。

女性会員様限定でパン作りのお勉強をしています。

あるがままの食を楽しみ、美容と健康を手に入れる『マクロビオティック理論』に

基づいてパンレシピを研究する毎日。

その理論を厳格に追求するには日々の生活に無理が出てきます。

そこで、教室では楽しめる”ゆるマクロ”をおすすめします。

ストイックになり過ぎてストレスを感じるなど、

心のバランスが崩れては意味がありません^^

体と心に優しい”ゆるマクロパン作り”を皆様と実践していけることを願っています♪

それと同時に、”捏ねない魔法のパン作り”を

ご自宅でどんどん楽しんでいただけることを期待しています。

(全てのパン生地にバター・ショートニングは使用しません。)





このブログでは、教室での出来事や私のプライベートな事を紹介します。

どうか、ゆっくり楽しんでいってください♪


【Charme シャルム】
メール charme.lun.lun@gmail.com


■体験レッスン
menu 白パン(1000円)
※全てのパン生地に、バター・牛乳・ショートニング・白砂糖不使用。




〜お知らせ〜
2014年 1月から、四条烏丸でお教室リニューアルオープンしました☆
http://m.blogs.yahoo.co.jp/komugiseikatsu/38090957.html


.


みんなの更新記事