たのしい時間♪、おもしろ時間♪、しあわせ時間♪「ごはんの会」

野菜ソムリエ認定料理教室「ごはんの会」主宰。食生活アドバイザーなど様々な立場からあなたの“ゆたかな暮らし”を応援します。

新鮮な食材で作るサラダは最高!

食感が違います! 自然栽培の新鮮な蕪が 手に入りました。 味見したら味も食感も最高! 直ぐにお料理して食べたい! まるでフレッシュな柿のように カリッとします。 この食感を活かして 「アボカドとカブのサラダ」 オリーブオイル 自然塩 黒胡椒 米酢 を入れ、食材に絡めるように よく混ぜたら出来上がり。 部屋の中に暗闇ができて、 灯りのあたたかさが感じられる時間。 外のお日様の光で 窓辺の瓶が美しい。 だんだん日が暮れてくる この時間が好き。 空の色がだんだん変わっていく様子を ゆっくり眺めている この時間が好き。 予約した図書館の本が 1すべて表示すべて表示

その他の最新記事

すべて表示

記事がありません。



.


みんなの更新記事