ここから本文です
イメージ 1


おはようございます。

一正蒲鉾×Nadiaタイアップレシピコンテストに参加させていただいてます。

一正蒲鉾さんのふんわり白身魚揚げを使って「ふんわり白身魚揚げの黒酢酢豚風」を作りました。

イメージ 2


材料(4人分)
ふんわり白身魚揚げ…1パック(8個)

にんじん…1/2本
なす…1本
玉ねぎ…1/4個
ピーマン…1個
れんこん…50g
(A)黒酢…大さじ2
   酢…大さじ1
   しょうゆ…大さじ2
   砂糖…大さじ3
   水…大さじ1
   酒…大さじ1
   みりん…大さじ1
   片栗粉…小さじ1

揚げ油…適宜


,砲鵑犬鵝△覆后玉ねぎ、ピーマンは乱切りに、れんこんは5亳さの
 輪切りにし、それぞれ油で揚げておく。

▲侫薀ぅ僖鵑豊,量邵擇箸佞鵑錣蠻鮨筏揚げを入れ、(A)を混ぜ合わせた
 ものも加え、火を入れ、よく絡ませて出来上がり。




厚かましいお願いですが、投票してくださるとうれしいです。
↓↓↓↓↓
投票場

わたしは3つのレシピをあげてます。たくさんのレシピがあがっているので、探すの大変かと思いますが、よろしくお願いします。
投票してくださった方の中から抽選でプレゼントが当たるみたいですよ^^

今まで投票してくださった方ありがとうございます。

おかげで赤っ恥をかかずにすみました^^

イメージ 1



お弁当はこんな感じ。

イメージ 3


 

今朝は寝坊してしまった><

超、あっさり記事でごめんなさい。




☆☆☆下の部分をポチッとしてくださるとうれしいです☆☆☆
↓↓↓↓↓     ↓↓↓↓↓
レシピブログ    Nadia

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事