全体表示

[ リスト ]

イメージ 1


MAKER: DONRUSS

BRAND: 「AMERICANA」

NAME : MARLON BRANDO

***********************************************

ネットオークションにて入手

***********************************************

<主な出演作>
欲望という名の電車 (1951)
波止場 (1954 アカデミー主演男優賞)
ラストタンゴ・イン・パリ (1972)
ゴットファーザー (1972 アカデミー主演男優賞→受賞拒否)
地獄の黙示録 (1976) など



私としては、「ゴッドファーザー」と「地獄の黙示録」のイメージが強いですね。
まあ、その2つしか観ていないのですが(笑)。
そういう老齢期のマーロン・ブランドしか観ていないので、
ドッシリとした貫禄と存在感のある中に、どこか狂気を秘めている役者という印象です。
このカードは若い頃の写真を使っていますが、なかなかの色男ですね。
老齢になり、過食症で太った分、だいぶ見た目のイメージも変わりましたが、
役者としては、また違ったイメージの役を演じられたのかもしれません。

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事