全体表示

[ リスト ]

イメージ 1


MAKER: DONRUSS

BRAND: 「AMERICANA 供

NAME : BURT LANCASTER

***********************************************

ネットオークションにて入手

***********************************************

<主な出演作>
地上より永遠に (1953)
OK牧場の決斗 (1957)
エルマー・ガントリー (1960 アカデミー主演男優賞)
山猫 (1963)
大空港 (1970)
ダラスの熱い日 (1973)
ドクター・モローの島 (1977)  など



残念ながら、出演作を1本も観た事がないので、
役者としてのイメージが分からないのですが、
有名な二枚目俳優として、名前は知っています。
今の時代でも、人気の出そうな顔立ちと佇まいですね。
このくらい名の通るような色男は、いつの時代においても通用するものですね。

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事