ここから本文です
GNキャブトン☆ビラーゴ☆気ままにトコトコ放浪記☆

書庫全体表示

今日の一品 板わさ

板わさ、わさび醤油でいただきます。お酒のアテの定番です。
イメージ 1
こった料理もいいですが、単純も美味しいですねではまた(^_^)

この記事に

  • 一瞬、玉子焼きかと思いました。私も『板わさ』好きです。日本酒にもビールにも合いますね。

    [ f5a***** ]

    2017/3/19(日) 午前 6:24

    返信する
  • f5a*****さん
    切るだけで完成で旨いですね!お酒のアテに最高です

    みむさん

    2017/3/19(日) 午後 9:21

    返信する
  • 赤霧島を飲むと美味しいでしょうね。
    飲んべえには簡単なアテが良いですね。

    鉄五郎

    2017/3/20(月) 午後 1:31

    返信する
  • 鉄五郎さん
    おっしゃる通り、飲んべえには簡単なアテが最高です。赤霧島、旨いです

    みむさん

    2017/3/20(月) 午後 10:31

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事