ここから本文です
毎日が冒険 - Welcome "real intention"
「無常の風、時を選ばず」・・・そんな気持ちで毎日が冒険〜♪
イメージ 1


人生初の浜松の夜。

夜もどっぷりと更けて参りました。


ホテルにもチェックンし、あとは夜は何を食べようか。。。

あれこれ思案したのですが・・・・

「やっぱ、浜松ったら、ウナギだろ〜!!!」

という、ごく当たり前の結論に至った訳で。


(でもお前、この日の昼間も三州庵でウナギ食ったばっかだろ〜。と自問自答)



さっそく、浜松で美味いと評判のウナギの老舗 八百徳本店に突撃。


イメージ 2


いい店、美味い店というのは、

店構えで何となく分かりますよね。。。(^^)



イメージ 3


突き出しも手を抜いておりません!

取り敢えず、浜松の夜に ゴ〜ング!




イメージ 4


肝焼きをアテに、ビールがすすむ。。。

このホロ苦さがたまんない。。。



イメージ 5


お〜! 遂に来た、浜松のうな重〜!



イメージ 6


な〜んか、昼間食ったウナギとは、見ただけで格が違うなぁ〜。

これこれ、こんなのを拝みたかった (笑)




イメージ 7


肉厚で、

ふっくら、柔らかい。。。(^^)


関東に比べて、タレは薄味でそんなに甘くなく、

ウナギ本来の味を邪魔しない。。。

このタレ、僕は好きですね〜。



イメージ 8


肝吸い物。

美味い!

いい仕事してます。




イメージ 9



人生初の浜松滞在は、

結局、昼から夜まで、「うなぎまみれ」になっちゃったけど、

これはこれでアリだなぁ。。。



旅の醍醐味。

その地の名物を納得いくまで食う!(笑)





Tamatono  /  いざ、伊勢の国へ





書庫その他の最新記事

すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事