ここから本文です
蕎麦屋酒専門店 sobadining TAGURU
LOVE神奈川で10年目!!毎日作る 手打ちの十割そばと地場野菜を使った素料理で、地酒を楽しむ蕎麦屋酒のお店です。

書庫お知らせ

すべて表示

こんばんは
本日もバッチリ仕込みをして
18時開店いたしました。
年明けから
徐々に新メニューをはじめてのいます。

お蕎麦屋の伝統酒肴
鴨汁 (鴨なんヌキ)!
旬の鴨と長ネギをかけ汁でさっと煮てしたてます。 鴨団子入り
800円

鮭の天ぷらがお客様の要望で
販売期間を延長したので
遅れて登場のほうぼうの天ぷら
ブイヤベースによく使われる
魚です。 taguruでは小さなほうぼうを松葉開きにして天ぷらにしています。
江戸前天ぷらのキスやハゼ
メゴチとは違った美味しさがあります。 是非食べてみて下さい。
4匹 650円 2匹 450円
[image:2]

書庫その他の最新記事

すべて表示

  • 予約状況

    2014/11/13(木) 午後 11:56

    11月14日(金)は ご予約でお席が満席となりました。 15日(土) 16日(日)はまだ余裕があります。 ご予約お待ちしております。

  • おはようございます。 店主の和外です。 明日19日は 第二回神奈川の地酒を楽しむ会を開催いたします。 今回は 松みどりを醸す 中澤酒造株式会社より 鍵和田亮専務を迎え お酒造りのお話を聞きながらお料理を楽しんでいただきます。 18:30受付開始 19:00〜21:00まで 完全予約制 満員御礼!! 当日は貸 ...すべて表示すべて表示

  • お料理

    2012/11/30(金) 午前 0:22

    TAGURUでは 旬の地場野菜を使った料理・旬の食材の料理をおだしいています。 神奈川の地酒によく合うと評判です。 只今の料理 菜の花のおひたし         480円 ブロッコリーと紫芋のごまみそ和え 500円 揚げ里芋の蕎麦味噌添え      550円 揚げ銀杏             500円 春菊と柿の白 ...すべて表示すべて表示

ブログリンクブログリンク

更新

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事