ブログ「奥P」へようこそ!

太陽光発電、ウチの畑、フィリピン・ヌエバエシハ出身の嫁さんが作った料理を掲載しています。

全体表示

[ リスト ]

Adobong Pata(アドボン・パタ)


豚足は、GW中ににブラジル食材店で買ったものです。

圧力鍋に豚足、
 にんにく、酢、しょうゆ、こしょう、
        ローレルを加えて漬け込み
          火にかけて、沸騰圧力をかけてから15分。

  蓋を取り、魚醤を加えてひと煮立ち、炒りつけたら出来上がりです。
イメージ 1
     
      アドボのレシピはこちらを参考にして下さい。
イメージ 2

ビールのお供に
  こばんにのせて、汁をかけてアドボン・ライス〜
      コラーゲンたっぷり、手で食べるとベタベタになっちゃいますけどね。(笑

この記事に

開く コメント(12) ログインしてすべて表示


.


プライバシーポリシー -  利用規約 -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2016 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事