ここから本文です
あいちょうまんの気まぐれ日記
気まぐれにて更新しております
こんにちは〜

とってもお久しぶりの更新です。

きまぐれですいません…

愛調は連休もすぎ、そして母の日も過ぎ…

着実に日々新クラスの初々しさがなくなりつつあります(笑)

さて、
来月はいよいよ二年生は校外実習です!そして一年生は社会見学

とりあえず、今月は暑い日もでてきましたが、体調管理に気を付けて、
五月病にも負けず、
実技試験の練習に励んでほしいと思います

イメージ 1




こんにちは

本校の入学式も昨日無事に終わり、
今日はオリエンテーションの1日目でした

まだまだ緊張の色が隠せない新一年生のみなさん!
初々しさがとってもよいですね〜

明日はいよいよ、
2年生の始業式もあるのでにぎやかな愛調が戻ってきますよ〜

新2年生も気持ちを新たに、あと残りの1年めいっぱいいろいろなことを
吸収して、充実した1年を過ごしてほしいと思います
イメージ 1












イメージ 2







こんにちは

桜も満開が過ぎ、温かくなってきて春になりましたね〜
さて、本校の新年度は今週入学式始業式があります

いよいよ新年度のスタート!
イメージ 2

春休み中の2年生は始業式
元気な顔が見れることを楽しみにしています
新1年生の皆さんは、いろいろ不安はあるとは思いますが、
まずは入学式に遅刻しないように来てください


そして、
今年高校3年生や2年生になったみなさま、

来週、4月20日体験入学開催します!
メニューは、
『菜花とベーコンと桜海老のペペロンチーノ』です
イメージ 1

春爛漫なこのメニューで素敵なランチしませんか?
イメージ 3


お友達同士、親子での参加も、
もちろんOK!

皆様のお越しをお待ちしております





こんにちは〜

愛調は昨日終業式を終え、今日から春休みに入っております

先日の卒業式での表彰結果のブログ、
たくさんの方に見てもらえてとってもありがたかったです!
4月からも頑張ってぼちぼちでもブログ続けてまいります

さて、先日の卒業式の様子を少し紹介いたしますね
会場は、名古屋ガーデンパレスにておこないました

2年間の学生生活の締め
イメージ 1

イメージ 2
























 2年間の愛調での日々…
 短かったですか?長かったですか?
 答辞にもあったように、いろんなことがあったけど、
 本当にいい仲間に支えられて乗り越えてこれたのではないでしょうか
 友達と思い出は一生もの!忘れないでほしいと思います

こちらは卒業式後のパーティーの様子です
式の緊張感もとけて、とっても楽しそうおいしい食事に会話も弾みます

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5


みんな本当に素敵な笑顔で卒業していってくれました

4月から社会人
社会のいろんな壁に立ち向かうこともあると思うけど、
この素敵な笑顔の仲間のことを胸に頑張ってほしいと思います

卒業おめでとう









卒業作品続きです☆


優秀賞と最優秀賞の発表をさせてもらいましたが、
その他にもとても素敵な作品ばかりでしたよね

そんな作品の中から選ばれた『学校長賞』を発表いたします

イメージ 1

≪西洋料理≫

橋本 安梨紗さん









イメージ 2

≪西洋料理≫

駒田拓也さん









イメージ 3


≪日本料理≫

雨宮由汰さん








イメージ 4


≪製菓≫

原子友里加さん














イメージ 5

≪中国料理≫

鈴村奏太さん













 以上が今年度の受賞作品です
 おめでとうございます

 受賞を逃した作品もみんなの頑張りが詰まった素敵なものばかりでした
 本当にお疲れ様でした

 来年度も投票よろしくお願いいたします













[ すべて表示 ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事