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もちつ もたれつ。

【こだわりの手作り!四ツ谷の老舗たいやき「わかば」は並んでも食べたい名店】 東京のたいやき御三家のひとつ「わかば」は、創業60年を超える老舗甘味どころ。あんこも生地も自家製にこだわり、一匹ずつ丁寧に焼いています。 NHK ドキュメント 72 時間の舞台となった鯛焼き屋「わかば」に行ってきた。東京四谷にある老舗のお店だ。なかなか四谷って来ることがない。 地下鉄から地上に上がってくると、意外に上智大学がすぐそこに見えて、赤坂がすぐそこなことがわかる。 赤坂をジョギングするときは、基本的に皇居方面がコースなので、四谷を走る必要がないわけである。走らないと東京の細かい街のつながりは全然わからない。 さて、この鯛焼きやさん。懐すべて表示すべて表示

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