夕飯はハンバーグを作りました。
挽き肉、おからパウダー、豆乳豆腐、玉子、玉ねぎ、塩胡椒など... よく混ぜ捏ねます。 両面やいて出来上がり。 フライパンに残ってる油に調味料ソースなど混ぜ特性ソースも出来上がり。 柔らかジューシーに挽き肉に豆乳のほのかな香りと味がヘルシーで食べ過ぎても あまり胃もたれ感などもありません。 |
この記事に
>
- 生活と文化
>
- 祝日、記念日、年中行事
>
- その他祝日、記念日、年中行事
こんにちは、ゲストさん
全体表示
夕飯はハンバーグを作りました。
挽き肉、おからパウダー、豆乳豆腐、玉子、玉ねぎ、塩胡椒など... よく混ぜ捏ねます。 両面やいて出来上がり。 フライパンに残ってる油に調味料ソースなど混ぜ特性ソースも出来上がり。 柔らかジューシーに挽き肉に豆乳のほのかな香りと味がヘルシーで食べ過ぎても あまり胃もたれ感などもありません。 |
この記事に
>
>
>
ふっくらジューシーという感じですね。
[ つくばKB927 ]
2018/2/12(月) 午前 7:50
返信するやはり食べるときに箸を入れて肉汁がじゅわーとなる方が美味しく感じますよね〜
2018/2/12(月) 午前 8:56
返信する