モニプラさん当選&レポ

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かなり前に参加していたモニプラさんんでの投票コンテストで みなさんの応援投票のおかげで
 
 
 
私の参加写真は・・・
 
 
 
 
 
この、ちっさいじーさんが主役の 玄関前の寄せ植えでした〜!!
 
こないな写真で ふざけて参加していたわわけではなく・・・
 
ほんとにお花や野菜を育てるのが大好きで、
 
ドイツのおもちゃメーカープレイモービル社の底面潅水型プランター【レチューザ】には 
ずっと興味があったんです〜〜!!!
 
モニプラさんでのイベントで何度か落選していたので 今回 我が家に届いてくれて
ほんとに嬉しかったです
 
 
届いてから かなりの時間がたって やっと寄せ植えができたのには ちょっと理由がありました〜
 
 
 
イメージ 1
 
六種類あるなか 私んちに届いたのは この キウイ 
 
め〜〜〜ちゃ綺麗なエメラルドグリーンです〜〜
 
 
 
イメージ 2
 
なんだか理科の実験みたいに いろんな部品があるんだけど・・・
 
同封されてた説明書を見て簡単に組み立てすることができました〜
 
 
 
 
ところで・・・
 
 
 
 
レチューザとは??
 
ドイツの世界的なおもちゃメーカーPLAYMOBIL社が新開発した底面灌水システムの植木鉢です。

玩具作りで培われた安全で高品質なモノ作りのコンセプトは鉢作りにもいかんなく発揮されています。

植物の根がプランターの底にある水タンクまで伸びるまで(約1ヶ月)上から潅水が必要ですが、
後はインジケーター(水位計)を見ながら注水口より潅水してください。
 
(植物や設置場所によって給水の期間が異なります。)

植物と毎日水入らず・・
 
 
 
とのことなので、 室内で育ててる観葉植物に よく水をあげすぎて根腐れさせたり
 逆に水やりさぼって 枯らせてしまったりすることなく 楽ちん管理で大丈夫そう
 
 
 
レチューザについては こちらに詳しくのってます♪
 
 
 
待ちに待ったレチューザへの寄せ植えは 先週末 やっとできたんだけど
 
ここまで届いてから 植え付けまで遅くなってしまったのは
 
このレチューザには 応募時から、野菜と観葉植物の寄せ植えをしたいと言ってたんですが
 
どうせなら、ベランダで育ててる 野菜や 観葉植物を挿し芽で増やしたものだけで
せ植えにチャレンジしたかったので・・・
 
アセロラ倶楽部さま、レポが遅くなってしまい本当に申し訳ありません
 
 
 
 
 
今回の寄せ植えの主役は ・・・
 
 
イメージ 3
 
 
イメージ 4
 
 
イメージ 5
 
大事に大事に?? 育てて やっとここまで育ったシシリアンルージュのわき芽第一号です
 
 
 
出来上がりは・・・
 
 
 
 
 
イメージ 6
 
こんな感じ〜〜〜♪
 
 
って・・・ もうこの写真では 一段目 実になってますけどね^^
 
 
 
イメージ 7
 
一緒に植えたのは トマトのコンパニオンプランツの ニラや バジル、
 
他には コリウスや オリズルラン、ヘデラ、
ゼラニューム(いっぱい適当に挿し芽にしてたから赤かピンクか咲くまでわからない〜〜)です
 
 
全部 水揚げもせず 適当に土にぶっこんでるだけで根付いた たくましい子達です〜
 
 
 
イメージ 8
 
同じ寄せ植えを 百均のごみ箱にキリで穴をあけて 作ってみたので
 
これから この二つの成長経過が楽しみです〜〜
 
 
これは 先週の写真なんですけどね・・・
 
 
 
 
今日も写真を撮ってみました〜〜
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 9
レチューザに植えたシシリアンルージュ(リトルヒロキ1号って名付けてます^^)、順調に育って
 
今 5段目まで花芽が付いてま〜〜す♪
 
 
 
このレチューザは 写真で見るより 実物の方が あざやかで綺麗なエメラルドグリーンで 
 
毎日癒されてます^^
 
 
 
リトルヒロキ1号、 レチューザで 楽しんで育てていきたいと思いま〜す
 
 
アセロラ倶楽部さん、 レポートが遅くなってしまいましたが、ベランダ菜園記事と共に
 
レチューザは これから何度もブログに登場させていただきますので よろしくお願いしま〜す
 
 
 
 
 
 

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先日モニプラさんで参加していた加賀電子株式会社さん主催の
【我が家のオリジナルカレー募集!】で
 
みなさんの応援投票のおかげで上位5名入賞のところ、4位入賞できました〜
 
 
 
イメージ 1
 
私の参加レシピは 
カレーの次の日は超〜〜オーソドックスに、チーズこんがりカレードリアで〜〜♪でした
 
応援して下さった皆さん ありがとうございま〜す!!!
 
 
 
入賞賞品として
 
 
イメージ 2
 
アルバ熟成カレー 2袋 と  バタゴニアバスソルトをいただきました!!!
 
 
アルバ熟成カレーは、以前モニター当選されてたブロ友さんも美味しい!!と絶賛されてたし、
 
メジャーリーグの松井選手が 星稜高校時代 よく食べていたということで、カレー好きなわたくし
 
食べてみるのを楽しみにしていました
 
 
 
【アルバカレーの歴史】

アルバカレーの歴史は古く、1971年(昭和46)年8月 石川県小松市で生まれました。
創業者の今度さんは料理人である兄の影響を受け、
デンマークのコペンハーゲンを中心にスペイン、イタリア、ドイツなどで
2年間西洋料理の修業をし、洋食の基本を習得しました。

帰国後、試行錯誤の末にアルバカレーを完成させ、
「カレーの市民アルバ」を小松駅近くに開業いたしました。

金沢鳴和店にはメジャーリーガーの松井秀喜選手も
星陵高校時代に足繁く通ったという逸話も残っています。

【アルバカレーとは】
アルバカレーのルーはシチューがベースの欧風カレースタイルです。
小松の工場で作っているルーはタマネギをたくさん使い、
野菜と牛肉をじっくり6時間以上煮込むことで、深い味わいを出しています。

■商品詳細はこちら↓
http: / /www .kgf-taxan .co .jp /alba /index .html
 
 
 
 
2食いただいたので、息子くん(小6)と 二人で昼食としていただきました♪
 
 
 
沸騰したお湯で温め・・・
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
ドーーーーーン!!!とルーをのっけて・・・
 
 
 
トッピングは・・・
 
 
 
 
 
イメージ 4
 
 ちょうど食べる前の日にテレビでやってた、某金沢カレー屋さんのメニューが気になっていたので
 
同じ感じに、 いつもとは違って、ルーを全面に・・・
 
そして トンカツと キャベツの千切りをトッピングしていただきました〜〜!!!
 
トンカツと キャベツをトッピングするのが 金沢カレーの定番なのかな??
 
とにかく、テレビで見て、 これ絶対にやってみよ〜と思ってたところだったんです〜〜
 
 
 
ルーは 甘すぎず、辛すぎず ドロっとしてて 濃厚〜〜〜!!!
 
私が大好きな スパイス系が効いているものではないけど、
 
なんとなく懐かしい味で、 どんどんスプーンがすすみます
 
 
 
北陸、石川の地で生まれ
 長年みんなに愛され続ける
 やみつきの味と本格派の実力。 
 
 
なるほど やみつきになる味です
 
小6の息子君も 辛すぎないので 美味しい美味しいと アッというまに間食〜〜
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
ルーが かな〜り濃厚だから、千切りキャベツは この後 山盛り追加して食べました〜
 
テレビで見て トンカツに ソースをかけてトッピングするのは いかがなもんかな〜??
 
って思ってたけど、 この組み合わせ、 イケる〜〜!!!
 
 
アルバ熟成カレー とっても美味しくいただきました〜
 
 
 
 
3000円以上購入で 送料無料みたいなので 今度は自己買いしてみようと思ってます♪
 
 
 
加賀電子株式会社さん、 アルバ熟成カレー とっても美味しかったです!!
 
ごちそうさまでした〜〜
 
 
 
 
 
 
 
 
 
プレゼント企画開催中で〜す
 
10000パーセント ムリな無謀なチャレンジに 応援お願いしま〜す
 
一回でも応援して下さった方は エントリーなので 気軽にお遊び気分で参加して下さいね〜
モニプラさんでの K-houseさん主催の 焙煎ローズヒップティーを使ったレシピコンテストに参加しま〜す
 
(6月末までが期限なんだけど、入賞者はすでに内定してるようなことだいぶ前に聞いたけど
せっかく美味しくできたのでアップしますね〜)
 
この焙煎ローズヒップティーは 
コーヒー豆のように、焙煎加工をしているんだって〜!!
だから、甘くて香りも良いのだとか♪
 
美容のために、私もローズヒップティーを飲んでるんだけど、たしかに酸っぱいのが苦手な人には
酸っぱすぎて飲みにくいかも・・・
 
でも この焙煎ローズヒップティーなら きっと誰にでも飲みやすいんじゃないかな〜
 
 
 
今回いただいたのは 焙煎ローズヒップティー10包
 
 
 
 
まずは そのまま味をみてくださいとのことだったので、袋の中から出した焙煎ローズヒップティー
そのまま食べてみると・・・
 
カリカリしてて、香ばしくて 口の中に入れると甘みが広がって すっごく食べやすい〜!!
 
そんままでも美味しくお菓子感覚で 食べだしたら止まらない感じでした♪
 
これは お菓子作りにも お料理にも使えるな!! って思いました
 
 
 
ローズヒップティーとして飲んでみても 美味しくて、
今まで飲んだローズヒップティーの中で一番飲みやすかったです
 
 
 
 
今回は 焙煎ローズヒップティーを使ったレシピコンテストということで、
 
焙煎ローズヒップティーで 鶏ハムを作ってみました〜
 
 
材料   鶏胸肉 2枚
 
 
塩 大さじ 2 (私は今回ハーブソルトを使用しました)
 
砂糖 大さじ 2
 
マヨネーズ、 胡麻ドレッシング 適量
 
ミックスレタス
 
 
鶏むね肉1枚に大さじ1の砂糖をまぶし、次に大さじ1の塩をまぶしたものを
ビニール袋に入れ空気を抜き冷蔵庫で2,3日ねかせる。
 
軽く水洗いして、30分ほど水につけて塩抜きした 鶏胸肉を クルクル巻いてハムのような形にして
ラップで包んで(私は今回しなかったけど、綺麗に作りたかったら、タコ糸などで縛って)
 
 
 
 
お鍋に 焙煎ローズヒップティー2包を入れた沸騰したお湯に入れ、
 
沸騰して少ししたら火を止め、8時間そのままにする。
 
 
 
出来上がったものを
 
 
 
切り分けて (今回私は、一つはノーマルに、もうひとつは 鶏肉を煮た後の焙煎ローズヒップティー
ティーパックから出して 鶏ハムに巻いてみました。
 
 
 
盛り付けて出来上がりです♪
 
 
 
 

 私は今回、マヨネーズと 胡麻ドレッシングを混ぜたものをかけてみましたが、
そのままでも美味しいですし、 他のお好みのドレッシングでも美味しくいただけると思います。
 
 
いつも良く作ってる鶏ハムを 焙煎ローズヒップティーをプラスすることで
いつもより美味しくできました♪
 
とくに今回は 焙煎ローズヒップティーを巻いたものと、巻かなかったものを同時に作ったので
違いが良くわかったんですが・・・
 
焙煎ローズヒップティーを巻いたものの方が 明らかに美味しかったです!!
 
 
普通、コーヒーや紅茶の出汁がらって、パサパサしてたり、口当たりが悪いイメージだと思うんだけど、
この焙煎ローズヒップティーのは、 ぜんぜん違ってて、
私のイメージでは アンズ系のジャムみたいな感じなんですよ〜
 
 
鶏ハム自体が ヘルシーで コストも低い嬉しいメニューだし、
焙煎ローズヒップティーを使用することで、さらに美味しく、しかも美容にもいいメニューができました♪
 
 
スウィーツ系も一つ作ってみて美味しくできたので また別記事でアップしますね〜
 
 
 
超〜〜おすすめなので お試しあれ〜〜〜 
 
あっ!! でも 普通のローズヒップティーでは また違うものになると思いますよ〜!!
 
焙煎ローズヒップティーだからこそ 美味しくできたと思います〜
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カピバラからのお願い  
 
無謀にも 森永さんの贅沢妄想コンテストに参加中です
 
 
自分の贅沢妄想を実現させるための資金100万円を 
入賞者10名にプレゼントっていう夢のようなコンテストです!!
 
詳しいことは こちらの記事に書いてありますので 私の無謀なチャレンジに応援お願いしま〜す!!
先日モニプラさんで参加していた株式会社 石神邑さん主催の
梅酒にあうおつまみ投票コンテストで、上位15名入賞のところ、3位入賞できまして・・・
 
とっても美味しい〜〜梅酒をいただきました〜
 
応援して下さったみなさん、ありがとうございま〜〜す
 
私が投稿したおつまみは こちらの チヂミで〜す♪
 
 
 
 
そして、今回いただいたのは・・・
 
 
 
 
イメージ 1
 
梅酒、ゆず梅酒、紅いも梅酒の200mlの飲みきりサイズ3種類セットです
 
株式会社 石神邑さんの梅酒の原料となる梅は、「共生栽培」育てた南高梅で、
農薬を1/2に減らし、有機肥料のみで育てた南高梅の完熟梅のみを熟成させ作り上げた梅酒だそうです!!
 
手間ひまかけて、大事に育てた南高梅を使用しての梅酒
 
 
 
梅酒大好きな私は3種類それぞれ、楽しんで飲み比べしてみました〜♪
 
 
 
イメージ 2
 
ノーマルな梅酒は、この日、旦那はんが アジの刺身を作ってくれたので、
こんな感じに夕食時にいただきました。
 
上質で美味しい梅酒ということで、まずはストレートでいただいたところ・・・
 
フルーティーで美味しい〜〜〜!!!
 
一口飲んで、いつも飲んでるのとは違う〜〜!!
すっごく上質の梅を使用されてるのがわかりました!!!
 
ほんとに美味しいくて、これはストレートがロックで楽しみたいところなんですが、
食事時に いただくには濃厚だったので、炭酸割りで美味しくしただきました♪
 
お風呂上がりには、残りをロックでいただきましたが、ほんとに美味しい梅酒で
これ・・・ストレート、ロックなら 私は、おつまみいりませ〜〜ん!!
 
梅酒の美味しさだけを楽しみたいって感じ
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
次にいただいたのは ゆず梅酒
 
キンと冷やしたものを ストレートで飲んでみると、
 
柚子の香りがさわやかに効いてて これまた美味しい〜〜!!!
 
 
 
 
イメージ 4
 
こんなメニューの時に飲んだので、この日も この後炭酸割りで飲みましたが・・・
 
梅酒に柚子ってどうなのかな〜〜??って思ってたんだけど、
 
相性抜群!!
 
旦那はんはこれが一番美味しくて好きだって言ってました♪
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
最後に、一番私が楽しみにしてた 紅いも梅酒
 
これは、オソロ入賞したブロ友さん、 クローバーさんの 
酔っ払いチキンのチーズ焼き のマネっこメニューと飲んでみました♪
(かなり適当に、材料も変えて作っちゃったけど、めちゃウマでした〜)
 
透き通る赤の色合いが新鮮な、この紅いも酒
 
ちょっと、こ洒落た感じで飲んでみたくなりますよね♪
 
 
梅酒に、紅いも!!!
 
こんなの初めてです!!!!!
 
芋焼酎は大好きだけど、梅酒に芋はアリなのか〜〜???
 
と思ってたけど・・・
 
 
アリです!!!
 
大アリです!!!!!
 
もっとクセがあるのかな〜って思ってたけど、梅酒にうまく紅いもの香りが合わさってて、
とっても飲みやすくて美味しい梅酒でした
 
ちょっとビックリすることに、この梅酒、焼き芋みたいな風味、香りがするんですよ〜!!!
 
家飲みで楽しむのもいいけど、友達とお酒を楽しむ時なんかにも これいいわ〜〜!!と思いました♪
 
 
 
一日一本・・・
 
三日で飲みきったんだけど、
 
これはまた飲みたい!!!って 心から思える美味しい梅酒でした♪
 
 
 
 
   
イメージ 7
 
500ml 1,200 円
 
いつもは 同居してる旦那はんの母上が作ってくれてる梅酒や 
パックの梅酒を購入して飲むことが多いんだけど、
 
自分のために購入してみたいと思える梅酒でした
 
ほんとに美味しいので贈り物にも喜ばれると思います
 
 
株式会社 石神邑さん、 こだわりの梅酒、三種それぞれに個性があって
とっても美味しくいただきました。
 
ありがとうございました〜〜
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
こちらの二つに応援投票いただけるとカピバラ涙が出るほど嬉しいです 
 
いつもお願いばかりでほんとに申し訳ないです〜〜・・・ っが・・・ どうかよろしくです
 
(投票して下さった方は、投票サイトにもコメント下さいね〜^^)
 
 
 
 
 
 

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楽しく参加させていただいている 女性ブロガーの心のビタミン研究所 『ココビタ』さんでの
第二回モニターに選んでいただいて
 
アンブロシア株式会社 さんより、ニューヨークから届いたオーガニックのアガベ・シロップ
楽しくモニターさせていただいております♪
 
第一回レポでは このアガベ・シロップとはどういうものなのかと、お味の感想、
 
私が作ってみた一品としては キャラ弁に入れてた、かぼちゃの巾着を記事にしました♪
 
この記事を見て下さった アンブロシアのケイティさんから
 
なんと!アガベシロップもいよいよキャラ弁デビューを果たしたのですね!!
 
というコメントいただきました^^
 
はい、すいません・・・  勝手にキャラ弁デビューさせていただきました〜^^
 
この時のかぼちゃ巾着、ほんとに美味しくできて、おまけにキャラ弁もコンテスト入賞できましたよ〜
 
 
第二回レポでは 材料これだけシリーズの 簡単メレンゲ焼きを記事にしましたが、
これも少ない材料だからこそ、アガベ・シロップの美味しさがわかって大成功でした♪
 
 
こちらのモニター、ほんとは26日までに記事を二つアップということだったんですが、
毎日いろいろアガベ・シロップを活用して、すっかり気に入っちゃったので、
今回は 自主活動で 作ってみて好評だった自分でもお気に入りの何品かをアップしますね^^
 
 
 
イメージ 1
 
今回モニターさせていただいてるのは、
 
プレミアム・ロー・アガベ・シロッライト 482g  2,280円(税込)
 
プレミアム・ロー・アガベ・シロップダーク の小瓶サイズです♪
 
 
 
 
休日の朝食に、ちょっと頑張って くせがなく、クリアですっきりとした上品な甘さのライトと
コクのある、どこか懐かしくやさしい味わいのダーク、両方使って こんなものを作ってみました〜♪
 
 
 
 
イメージ 1
アガベ・シロップを使って パンケーキとサラダなどのワンプレート
 
 
パンケーキ
 
材料
 
(4人分)

薄力粉 180g
牛乳 200cc
卵(Mサイズ) 2こ
アガベ・シロップライト  大さじ2
ベーキングパウダー 小さじ2
塩 少々
オリーブオイル 大さじ1
青汁パウダー(また入れてしまいました〜〜)スティック2本 (抹茶パウダーでも)
 
トッピングは 水切りヨーグルトと アガベ・シロップダークをたっぷりと♪
 
 
作り方は
薄力粉、ベーキングパウダー、青汁パウダー、塩をふるいにかけて、
ボールに卵を溶いて、砂糖牛乳を混ぜたものに、ふるいにかけた粉系とオリーブオイルを加え
混ぜ合わせたものを 好みの大きさに焼く。
 
トッピングに、前日の晩から水切りしておいたヨーグルトと、アガべ・シロップダークをかけて出来上がりです。
 
 
最近 青汁協会のまわしもんか〜!!っていうくらい青汁パウダー多用してますが・・・
抹茶パウダーでも・・・ なんだったらノーマルにどちらもなしでも普通に美味しいです♪
私はただ・・・ 入れてみたかっただけなので^^
 
 
 
イメージ 2
 
このパンケーキ、すっごく美味しくできました♪
 
パンケーキに使用したライトも ほのかな甘さでだし、
たっぷりかけたダークの方も、パンケーキと水切りヨーグルトとの相性抜群でした♪
 
ライトもダークも、ヨーグルトや、サワークリーム、水切りヨーグルトとの相性バッチリ〜〜!!
 
砂糖とも、はちみつとも、メープルシロップとも違う、ヘルシーで美味しいパンケーキになりました〜
 
 
もうひとつ、このプレートに アガベ・シロップを使用して、
びっくりするくらい美味しくできたものがあるんだけど・・・
 
 
そ・れ・は・・・
 
 
サラダのドレッシングです〜〜〜!!!
 
 
 
イメージ 3
 
材料は レモン果汁(私は市販の瓶入りレモン果汁使用)50cc
アガベ・シロップライト  大さじ1.5(これはお好みで)
オリーブオイル 小さじ1
塩 味をしめるために少々
 
 
このドレッシング・・・
 
ベランダ菜園で収穫したベビーリーフと ミニトマト、新玉ねぎのスライスと合わせてみたんだけど・・・
 
ドレッシングと野菜を和えて、仕上げに好みで黒コショウをふって食べたら・・・
 
 
美味しーーー!!!
 
あま酸っぱくて爽やかで、たぶん誰もが好きな味じゃないかな〜〜
 
やっぱり、こういうシンプルな材料のものほど、アガベ・シロップの美味しさが実感できますね♪
 
 
  現品でいただいたクリアですっきりとした上品な甘さのライト、
小瓶サイズでいただいた コクのある、どこか懐かしくやさしい味わいのダーク
 
 
どちらもホントに美味しくて、届いてからというものいろんなお料理にも活用しています♪
 
 
 
 
 
いつもの一人簡単ランチにも・・・
 
 
 
イメージ 4
 
一人ご飯は簡単に♪
 
鶏モモ肉の照り焼き丼〜〜!!!
 
 
ほんとに簡単に カリっと焼いた鶏モモ肉に 水で薄めた麺つゆとアガベ・シロップライトを
好みの濃さになるまで煮からめるだけ〜〜で
 
ご飯の上にたっぷりキャベツの上にのせて・・・
 
 
 
イメージ 7
 
いつもより確実に美味しくできました♪
 
 
 
 
 
夕食の一品にも・・・
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
下処理(下ゆでして洗った)牛すじ肉と、こんにゃく、大根を
たっぷりの水、アガベ・シロップライト 、酒、みりん、醤油、だし入り味噌
(味を見ながら適当に作ったので全部目分量〜〜)で これくらいまで煮て
 
 
 
 
 
イメージ 6
 
家族みんなが大好きな(私と旦那はんののおともでもある)
 
牛すじ煮込み〜〜〜!!!
 
 
他にも魚の煮付けにも使用してみましたが、ほんとに品のよい甘さで美味しくできました♪
 
 
砂糖や、はちみつなどの甘味料のかわりに アガべシロップを使用することで、
 
美味しくて、しかも砂糖より低カロリー、低GI値というのは、ほんとに嬉しいですね
 
 
今回アガべシロップをモニターさせていただいて、
 
食べることに命をかけてるので、お塩にはこだわって、いろんな種類のものを
購入したり、取り寄せたりしてるんですが、
 
甘味料ひとつで、いつもの料理が、こんなに美味しく仕上がるなんて正直ビックリしました!!
 
お値段は安くはないけど、砂糖やはちみつなどの甘味料と上手く使い分けて使用できたら
 
ということで、なくなったら購入してみようと思ってます♪
 
 
 
アンブロシア株式会社のケイティさま
 
今回モニターに選んでいただけて、アガべシロップと出会えて良かったです♪
 
ありがとうございました〜〜!!!
 
ほんとに美味しいので楽しくモニターさせていただけました〜
 
 
 
アンブロシア株式会社 
http://www.organicnectars.co.jp/
興味があるかたは こちらを見てね〜
 
 
 
 
 
  カピバラなりに頑張ったやん♪ または どれか一つでも美味しそうやん♪
と思っていただけた そこのあなたさま
 
こちらの二つに応援投票いただけるとカピバラ涙が出るほど嬉しいです 
 
着実に順位落ちてますね〜〜ん
 
 

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