社長no一言

コメントなんかあれば幸いです。

全体表示

[ リスト ]

魚万の核であるプロトン冷凍機を今日はフル稼働してみました。急速冷凍なので琵琶湖の魚でしたら40分くらいで凍結するのですが、8時間ぶん回しますと後半やはり能力は少しですがダウンしますね。冷凍や品質に問題はないのですが、作業工程に大きく影響しそうです。
 
冷凍する商品やタイミングを考えてみるといいかもしれませんね。
 
でも、新しいことにチャレンジすることは楽しくてたまりません!!ところで、プロトン冷凍のことが『カンブリア宮殿』で紹介されたみたいですね。早く皆さんにこの冷凍技術が認知されるといいのですが。
 
でも、その前に琵琶湖の魚の美味しさを伝えることが魚万の使命です。最大限にプロトン冷凍機を活用していきます。            社長

この記事に

閉じる コメント(1)

顔アイコン

御社の営業の東京支店は連絡が取れにくいです。
奈良の本社のどなたかベテランの方と冷凍機についての説明が頂ければとコメントしました

2011/2/9(水) 午後 2:06 [ shinjikentsu ] 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事