自遊人 編集部

雑誌『自遊人』編集部の公式ブログです。twitterアカウントは@team_jiyujin。ぜひ遊びに来てください。

全体表示

[ リスト ]

料理研究家の田沼敦子さんがNHK文化センターで開催している
「美味しいものお取り寄せ講座」で、
自遊人のおせんべいをご紹介いただきました。

イメージ 1

当日は、私、岩佐も現地で60名ほどの方の前で
おせんべいのこだわりポイントをお話ししました。

試食していただいたあとの即売会も盛況。
お集まりいただいた方、ありがとうございました。

自遊人 岩佐十良

----------------------------------------------

「大判 手焼き煎餅」って何? という方はこちらへ↓↓

構想8年、研究2年をかけてついに完成した
自遊人自慢の「手焼き煎餅」。

有楽町・交通会館の「米屋自遊人」(→こちら)か、
オーガニック・エクスプレス(→こちら)で
お買い求めいただけます。

自遊人のスタッフのあいだにもファンが大勢いて、
社内のおやつと言えばこれ!
今日もオフィスのどこかから、「バリバリ」という音が……。

皆さんもよかったら、ぜひお試しください!

自遊人ファーム農場長
平澤唯

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(0)


.


みんなの更新記事