tottomamaのおうちゴハン

毎日のゴハン・家族のことなどなど

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

うひゃ〜、今日はいい天気できもちいい♪絶好のおでかけ日和。気付いたらもうお昼まわってるから近場でいいやっ。

材料
エリンギ 1パック  食べやすく裂いて
小松菜  1束    ザク切り
バター  小1
ナンプラー 小1と1/2
塩・こしょう 少々
サラダ油 小1

作り方
サラダ油を温めエリンギを焼く。小松菜を入れて一緒にいため塩・こしょう・バターを入れる。
最後にナンプラーを入れて味付けて完成。ナンプラーはしょっぱいので気をつけて!!

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

開く トラックバック(1)


.


みんなの更新記事