tottomamaのおうちゴハン

毎日のゴハン・家族のことなどなど

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

うひゃ〜、今日はいい天気できもちいい♪絶好のおでかけ日和。気付いたらもうお昼まわってるから近場でいいやっ。

材料
エリンギ 1パック  食べやすく裂いて
小松菜  1束    ザク切り
バター  小1
ナンプラー 小1と1/2
塩・こしょう 少々
サラダ油 小1

作り方
サラダ油を温めエリンギを焼く。小松菜を入れて一緒にいため塩・こしょう・バターを入れる。
最後にナンプラーを入れて味付けて完成。ナンプラーはしょっぱいので気をつけて!!

開く トラックバック(1)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事