小麦粉の気持ち

素材から作る楽しさを共感したーい

自由な素材の存在感

すべて表示

お菓子な秋が来る

一年の中でお菓子の素材が生きるのは秋かなー?

その他の最新記事

すべて表示

口の中で2度おいしい

2006/8/9(水) 午前 9:55

この番組は久しぶりですがその間にもぞくぞく作りましたね。最近は何種の味をあわせたハーモニーを楽しんでいます

t/スクスクお誕生日おめでとう

2006/6/2(金) 午後 5:58

すくすく・ニコニコ優しい子に育ったことを、お喜びいたします。これからもウチのチビくんをよろしくねー

お菓子は心のご馳走。お誕生日のケーキって一番嬉しいかも?だから大切にしたいなー。いつまでも


.


みんなの更新記事