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魚太郎知多本店公式Blog
知多の朝獲れ鮮魚をお値打ち販売中!

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皆さま、おはようございます!
本日も知多の地魚をたくさんご用意してお待ちしております!

本日のおすすめは… あずきえび!
アカシャエビと一緒に水揚げされる極めて類似したえびです。
見た目は体にうっすらと模様が入っていますが、あとは一緒です!

味も抜群でかき揚げ、唐揚げ、てんぷらにおすすめです!

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南知多産 あずきえび 1盛り400円!

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模様の違いわかりますか?

本日はもう一つおすすめがあります。今が旬の平貝の小柱です!
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今が旬の平貝!本日は1枚400円です!いつもは貝柱を食べますが…

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本日は小柱を集めてパックにしました。本当に手間がかかって大変な作業ですが味は抜群!数量限定での販売です!

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かき揚げや炒め物に入れて下さい。グッと味わいが豊かになります!

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あずきえびと平貝の小柱のかき揚げ。
簡単で美味しいですよ!

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魚太郎の通販サイトです!是非ご利用ください!
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皆さま、おはようございます!

本日は大潮で潮干狩りにも最適。ぽかぽか陽気ですね。

さて、本日のおすすめ鮮魚は…
南知多産、脂のり抜群の金目鯛です!

このサイズで1,500円はお値打ち!
刺身が最高に旨い!

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本当に脂がのっているので、湯引きもおすすめです。

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店内一番奥、対面鮮魚コーナーで販売中です!
無料で下処理も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい!

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厚切りのお刺身にしました!このボリュームで1,500円!
あらもお持ち帰り下さい。煮付け、出汁取りに最適です!

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脂が良くのってますよ♪

魚太郎の通販サイトです!是非ご利用ください!
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皆さま、おはようございます!

今、南知多では旬の平貝がたくさん水揚げされています。
身が大きくてお刺身で食べると甘味があって食感も抜群です。

本日のおすすめはもちろん旬の平貝!
1枚400円です!昨年のこの時期は水揚げが少なく1枚1,000円以上でした。

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貝売り場、鮮魚売り場の水槽で生かしたまま販売中です。
無料で下処理も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

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やっぱりお刺身が一番旨い!(写真は2枚分です)
軽く炙って食べるのもおすすめです。

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無料の下処理は貝柱の状態でお渡しします。
ご自宅でスライスするで簡単!切る前に氷水に入れて絞めると食感が抜群です!

是非ご利用ください!
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皆さま、おはようございます!
本日も従業員一同、元気いっぱいお客様をお待ちしております!

さて、本日のおすすめは…
南知多産、地物の活さざえです!

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大粒の粒揃いで1盛り750円!(5-6個入ってます!)

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ご自宅のグリルで簡単に焼く事ができます!BBQにも!
もちろん、生きていますのでお刺身でも◎

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今日はつぼ焼きにしました。
作り方は簡単。一度海水程度の塩水で茹でて中身を取り出します。
刻んで適当な大きさに切って出汁で煮るだけです。実は簡単!

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台座は荒塩に水を入れて握っただけです。
ちょっと、お料理屋さんみたいになります。


是非ご利用ください!
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大あさりの酢味噌合え

本日はおすすめ商品がもう一つあります!
最近、入荷が少なかった南知多の大あさりがお値打ち!

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南知多産 大あさり 1盛り800円!(10玉前後入ってます)

そして、旬の大あさりを「市場食堂」でも味わえます!
大あさりは焼いても旨いですが、茹でて酢味噌で食べても絶品!

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南知多産 大あさりの酢味噌合え 630円!
板長特製の手作り酢味噌をつけてお召し上がりください!

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中玉サイズを使っているので、固くないので食べやすいです。
南知多の旬の味わいをご堪能下さい!

是非ご利用ください!

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