厚木ステーキ工房シェーヌのひとり言・・・・

お肉好きな方そうでもない方よろしければ・・・・!

046にく5(を)やくやく

すべて表示

シェーヌの始まり。。

◆田村グループのホームページが徐々に出来上がりつつあります!!お楽しみに!!

◆田村グループホームページ → http://www.tamuragp.jp/
◆ホットペッパー「ステーキ工房シェーヌ」→ http://www.hotpepper.jp/strJ000220707/
◆ツイッター → https://twitter.com/bakasuya
◆Facebookも始めました!「田村直紀」

イメージ 1

1999年3月8日。厚木市中町に静かにオープンしました。
今年の3月8日でおかげ様で14周年を迎えることになりました。これもお客様皆様の応援があったからこそだと心から感謝しております。今後ともますます努力いたしますので、まだまだ足りないところがあるとは思いますが、よろしくお願いいたします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
イメージ 3イメージ 4イメージ 2

イメージ 7イメージ 5イメージ 6

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
さて
このたび、ステーキ工房シェーヌは、移転リニューアルオープンをいたしました!
姉妹店「ばかすや」の2階になります。
今までのイメージとは異なり、明るい開放感のあるイメージに生まれ変わりました!
料理内容も、以前の内容はもちろん、季節ごとに開発中ですので、
今後とも、よろしくお願い申し上げます!



「ステーキ工房シェーヌ」
 電話 046(295)8989
 17:00より ご予約受け付けいたします
 17:30より 開店いたします

姉妹店「ばかすや」「プティーヌ」もよろしくお願いします↓↓↓↓↓↓

   ◆ばかすやブログ  http://blogs.yahoo.co.jp/tamuranaoki_0720
    ホットペッパー  http://www.hotpepper.jp/strJ000742982/
   
   ◆プティーヌブログ http://teppanjoshi.blog.fc2.com/
    ホットペッパー  http://www.hotpepper.jp/strJ001001297/

その他の最新記事

すべて表示

ビーフシチューナンデス!

2017/4/13(木) 午前 10:19

佐賀牛のビーフシチューナンデス〜 同時にデミグラスソースナンデス〜 一時工程終了ナンデス〜 デミグラスソースはまだまだ続くンデス〜 おしまい〜〜〜

鯛のエスカベッシュ、ジュレ仕上げナンデス〜 ウマス おしまい〜〜〜

スクスクとナンデス!

2017/4/5(水) 午後 2:15

例のグリンピースちゃん! スクスクと成長ナンデス〜 どこか、つかまるところを探してる? おしまい〜〜〜


.


みんなの更新記事