Chika のひとり言♪

インスタデビュー♪<(_ _)>お世話になりました。

アジアン・肉/東京(17)

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羊香味坊@御徒町

 
おはようございます〜
 
まわりの雪、だいぶ融けてきていましたが・・・
またどっさり降りました。
しかも今日はかなり気温が低いです。
1日中冷凍庫の中
 
 
 
 
さて
1か月前の初訪問のお店。
 
 
東京神田にある ラム肉と自然派ワインのお店 『味坊』の3号店
 
 
上野駅からも近い御徒町 
 
羊香味坊   ヤンシャンアジボウ
 
 
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無休で通し営業なのは嬉しいな。
 
 
店内に入ると、異国感溢れ、熱気むんむん
お店の人ほとんど中国人のお方だと思われます。
 
1階は満席で2階へ通されました。
 
隣のテーブルとの間はわずか数センチ めっちゃ近っ
まぁ異国へ行ったみたいでいっか(笑)
 
 
 
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メニューをじっくり見て考えます
 
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まずは
グレープフルーツサワー でかんぱ〜い
 
 
そして
   よだれラム      パクチーサラダ
 
 
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よだれ鶏ならぬ、よだれラム
 
スパイシーで辛さ充分(*´▽`*)ラムの臭みも全然なくてしっとり美味しいです〜
 パクチーもたっぷり、大好き
 
 
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ラム串5種セット
ラムショルダー
ラムショルダー&キノコ
ラムレバー
ラムランプ&山芋
ラムネック
 
 スパイシーでどれも美味しいです
 クミンのカリカリ・プチプチとした食感と、フワッと香るクミンの独特の香りが堪りません!
柔らかく、ジューシーなラム肉とクミンの食感の対比も面白い〜
 
 
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自然派ワインも売りの一つ
ワインはお好きな物を自分でここから選びます〜
自分でケースの中から取りだして、日本語のあまり通じない店員さんへ渡します。
 
 
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 Piccola Peste Rosso Veronese
 ベネト州
 
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フレッシュな果実味たっぷり、そしてタンニンも効いているバランス良い美味しい辛口。
 
 
 
 ラム小籠包
美味しいラムとスープたっぷり、ぷるんぷるん 
 
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羊香麻婆豆腐
 
四川系のしっかりした辛さ、ラム肉の旨味たっぷり〜
スパイシーでやみつきになりそうな味わい
好みです〜(*´▽`*)
 
 
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 赤ワインともぴったり
 
 
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白身魚とラム肉の出汁で食べる麺
ラムの出汁は初めてです。
とにかく旨味たっぷりで塩味系の美味しいお出汁。 
ポクポクした麺も異国感溢れる〜
 
 
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ラムショルダーのタレ を追加
 
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ナチュラルワインもお好みで選べて、
大好きなラムのいろんなお料理が頂けて。。。
そしてどれもクォリティはなかなか\(^o^)/これははまりましたよ〜
 
他にもいろいろ食べてみたい
 また絶対行きたいお店です。
 
ご馳走さまでした〜
 
 
 
羊香味坊
東京都台東区上野3-12-6
03−6803−0168
[月〜金]
11:30〜22:30(L.O)
[土・日・祝]
13:00〜22:30(L.O)
日曜営業

エンジン@神楽坂

 
こんにちは〜
 
本当に忙し過ぎてブログどころではありません。
 
この記事も2週間もかかって書いている始末。
 
 
記録の為の記事。
だからしばらく非公開。。。その後気が向いたらopenにしようかな。
 
 
 
 
 
さて10月の中頃、久しぶりの神楽坂へお散歩。
 
 
早稲田通りの毘沙門天
 
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御参りして。。。
 
 
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通りから路地裏へ
ほんとにこっちでいいの?と不安になる位細い道、石畳が風情があります。
 
 
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グルメビル、手前の入口から入る地下には
かなり以前から名前を知っていた焼き鳥屋さんYAKITORI葵
 雑誌にも何度か載っている焼鳥とワインのお店です。
 
 
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右奥の入口がお目当てのお店
 
 
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チャイニーズレストラン
ENGINE
 
 ミシュランビブグルマンにもなっている人気店です。
アラカルトでも注文可能ですが、初めてなのでコースで予約。
 
 
まずはスパークリングワインでかんぱ〜い
 
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 前菜 
 ピータン湯葉  蒸し鶏茗荷ソース  柿と赤くらげ胡麻和え
 どれもとっても美味しいです。
 
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秋刀魚の春巻き
こちらのお店のスペシャリテ、季節毎に素材はいろいろ。
夏には鮎の春巻きとか。
 
新鮮な秋刀魚のお味を活かした美味しい春巻きでした
 
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白ワインをボトルで。
シャルドネ
 
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赤ワインもボトルで(笑) 2本並べて飲みます
 
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松茸茶わん蒸し
肉厚な松茸がたっぷりその下の茶わん蒸しはとろとろクリーミー
 
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美味しい中華出汁の茶わん蒸し、絶品です
 
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毛蟹の蟹玉
繊細な食感の毛蟹がたっぷり ふわふわの玉子で幸せになります
 
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タラの白子麻婆春雨
濃厚なタラの白子にしっかりした辛さの麻婆が良く合います
 美味しいわ〜〜〜
 
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黒酢の酢豚
こちらもお店のスペシャリテ
 
 
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かなりしっかり酢の効いたタイプ、(*´▽`*)美味しかった〜
季節の里芋もねっとりと良いコンビネーション
 
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〆は3品から選べます。
 
 
担々麺
たっぷり濃厚な胡麻と辣油の効いた美味しい担々麺
 
 
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こちらは少しもらった イクラと鮭の親子炒飯
 
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写真はありませんが、選べる〆もう1品の酢辣湯麺は酢のしっかり効いたタイプでした。
 
 
デザートは 
巨峰の杏仁豆腐
 杏仁はとろとろ 
 
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美味しい烏龍茶でほっこり(*^-^*)
 
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アラカルトでのオーダーもできるのは嬉しいですね。
 
 
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和の食材を活かした、美味しい絶品中華を頂きました(*´▽`*)
 
神楽坂の隠れ家的お店 また行きたいな〜〜〜
 
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エンジンENGINE
東京都新宿区神楽坂5-43-2ROJI 1F
03−6265−0336
11:30〜15:00(L.O.14:00) 18:00〜23:00(L.O.22:00)
日曜・祝日定休
 

筑紫樓@丸の内

 
 
 
おはようございます〜
 
 
昨日は東京出張
5月末の大阪出張の話しもまだアップできていないのに・・・
 
 
まだ残る4月のネタ・・・
 
 
 
東京駅目の前、丸ビル5階
 
筑紫樓 丸の内店
 
 
他に銀座店、恵比寿店、八重洲店がある
フカヒレ専門中華レストランです。
 
 
遅めのLunchタイムにうかがいました。
80席+個室も3部屋あり、余裕の広さです。
 
 
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ラグジュアリーな雰囲気
 
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グラスシャンパーニュが良いお値段だったので (;'∀')
 
桂花陳酒のソーダ割り でかんぱ〜い
 
 
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予約無しでも、コースでもアラカルトでも対応して頂けるのが
流石の名店
 
 
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季節のLunchコースでお願いしました
 
 
 
 
ふかひれと湯葉の冷製
湯葉の食感とフカヒレの食感が面白いです
 
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大海老の特製ソース和え
ぷりぷりの海老にマンゴーソースの程良い甘味が美味しいです
 
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じゃじゃ〜ん
 
フカヒレの姿煮込み
 
 
 
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冷めないように下から温めながら頂けるのは
ちょっとした嬉しいセッティングだわ。
 
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白ワイン
アルザスのリースリングをグラスで。
 
 
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帆立貝の蒸し物
ふわふわの衣に身を包んだは帆立は大き目で食感もよろし
ソースのお味も抜群。
 
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ここで赤ワインもグラスで1杯  (^o^)/
 
 
 
若鶏の土鍋そば
 
土鍋でじっくり炊き上げられた鶏のスープは
とろ〜りとした白湯、旨味もたっぷり
 
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お店の方が取り分けて下さいました(*^-^*)
 
 
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杏仁豆腐
世の中いろんな杏仁豆腐があるけど、これはもうかなり絶品
パンナコッタのような濃厚なクリーミータイプで
超好みでした
 
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どれを食べても美味しくてハズレなし。ホスピタリティも申し分なく、素晴らしい
通し営業の上、ランチコースも16時半までオーダー可能ということで使い勝手の良いお店
また行きたいと思います。
 
 
あ〜美味しかった(*´▽`*)
 
この後もいろいろ用事があったので
アルコールは控えめでした(笑)
 
 
ご馳走さま〜
 
 
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筑紫樓 丸の内店
東京都千代田区丸の内2-4-1
丸の内ビルディング5F
03-6213-2946
月〜土11:00〜23:00
日・祝 11:00〜22:00
 
 

JASMINE 和心漢菜@銀座

 
こんにちは〜
最強?寒波で冷え込み激しい雪国です。
最高気温もマイナスの真冬日。
 
 
ご無沙汰しております。
沢山の写真をすっ飛ばして先日の話題。
 
 
関東大雪の直前、お江戸でした。ギリギリセーフ
 雪に慣れていらっしゃらない地域の方々はさぞ大変なことだとお察しいたします。
 
 
 
 
銀座6丁目
半年位前は超混みだったGINZA SIX
それが今は全然混んでいません・・・
分かる気がするだって個性的なハイブランドなショップが多くて買いたい意欲がわかない。
眺めるギャラリー的な雰囲気で・・・
その後行った銀座三越はとても混んでいたから、人が流れている感じ。
 
 
 
おかげでLunchタイム
以前はどのお店も行列で断念していたレストラン街も、今は余裕で入れそう〜
 
あ、でも今回は予約して参りました。
 
 
 
広尾の本店はミシュランビブグルマンにも入っているようです。
 
JASMINE  和心漢菜 ワシンカンサイ
 
 
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半個室のゆったりできそうなテーブルへ通して頂きました
 
 
ランチコース 牡丹
 
 
 
まずはスパークリングワインでかんぱ〜い
 
KWV カセドラルセラー ブリュット 南アフリカ
 
 
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前菜3種
 
JASMINE名物のよだれ鶏、熟成クラゲ、鴨肉
 
一つ一つどれも美味しい〜
よだれ鶏はもっと食べたい位
 
 
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謝師傳特製 自家製点心3種盛り
 
小籠包は鼎泰豊の勝ち〜(笑)
 
 
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続いて白ワイン
 
デルスール レゼルヴァ  チリ産 シャルドネ
 
 
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ふかひれの柚子白湯醤油煮込み 茶わん蒸し仕立て
 
旨味たっぷり熱々のフカヒレスープ
 
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下にはふわとろの茶わん蒸し
 
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二種海鮮と彩り野菜の特製『和漢醤』炒め
 
帆立と烏賊が美味しく仕上がっています(*^-^*)
 
 
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沖縄黒糖と霧島黒酢の黒酢豚
 
超大好きな酢豚〜 マッシュポテトが添えられています。
シャキッと蓮根がいい食感
個人的な好みでは玉葱も入っていて欲しかったなぁ。
 
 
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酢豚には赤
 
ブエナ ヴィスタ    アメリカ産 ピノノワール
 
 
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お食事は、焼きそば、麻婆豆腐飯、炒飯からお好みで選べます。
 
 
一口もらった
 
四川麻婆豆腐かけご飯
 
しっかりした辛さで美味しいわ〜
 
 
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ター菜と煮豚のチャーハン
 
ぱらっぱらでナイスな仕上がりの炒飯(≧▽≦)これこれっ
こんな風には家では作れんもん。
 
鶏のスープがこれまた優しいお味で良い
 
 
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紅烏龍茶
 
香りは紅茶の様で、飲むとしっかり烏龍茶。
とっても美味しかった
 
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杏仁豆腐
 
いろんな杏仁豆腐がありますが、これはかなりかなり好み〜\(^o^)/
胡麻のソースが効いていて、ふわぷるもっちり
まるでパンナコッタの様なタイプです。
 
 
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あ〜お腹いっぱい(*^-^*)
 
今回はいろいろ食べたかったのでコースにしましたが、
ランチセットもいろいろ種類がありました。
セットでよだれ鶏をたっぷり食べるのもいいかも
 
 
店員さんの接客も申し分なし。
以前の様に超混みじゃないし、また立ち寄ってみよっと。
 
 
ご馳走さまでした〜
 
 
 
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JASMINE  和心漢菜 
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
03-6264-5571
11:00〜15:00 (L.O.14:30)
17:00〜23:30 (L.O.料理22:00 ドリンク22:30)
 
 

BLT STEAK GINZA @銀座

 
 
おはようございます〜
 
お久しぶりでございます。
ちょっと一大事なことがありまして。
皆さまのところへも訪問できず失礼しておりました・・・
<(_ _)>
 今後もいろいろ厳しい状況なので、ブログ更新、皆さまへのコメも
ままならないかもしれませぬ。お許しくださいませ。
 
 
 
ちょっと前にお江戸にて。。。
この日も息苦しい位のかなり暑い日だったなぁ
 
有楽町から歩いて銀座へ。
三笠會館の向かいにあるロイヤルクリスタルビル。
 
 
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エレベーターホールもゴージャス
 
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8階のお店
 
BLT STEAK GINZA
 
BLTステーキは、2004年に旗艦店となるNY店をオープンして以来、
BLTステーキ14店舗をはじめ全10ブランド、約30店のレストランを世界各国に展開している。
クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLTは、質の高いサービスと心暖まるおもてなしで、
ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星などの高い評価を得ています。
 
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なかなか広い店内、予約して参りましたが
窓際の良いお席に案内されLucky
 
 
まずは冷えた泡でかんぱ〜い
 
ちょうど向こうにGINZASIX が見えます。
 
 
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Dry-aged Prime T-bone Steak Course    per person
プライム ドライエイジング Tボーンステーキコース 2名様より
Amuse アミューズ
Tuna Tartare マグロのタルタル / アボカド / ライム醤油ドレッシング
Caesar salad シーザーサラダ
Dry-aged Prime T-bone Steak プライム ドライエイジング Tボーンステーキ 2名様用
Mashed Potatoes マッシュドポテト
Dessert デザート
Coffee or Tea コーヒー又は、紅茶
 
 
 
プチトマトの冷製マリネ
冷えた甘酸っぱいジュレがさっぱりして心地良い前菜です。
 
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大きな ポップオーバー
 シューの様な、パイの様な♪(*^-^*)
岩塩やホイップクリームバターがこれまた美味しいの
 
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マグロのタルタル / アボカド / ライム醤油ドレッシング
綺麗な層になっていますが、混ぜてポテトチップにのせて頂くと
とっても美味しいディップ(*´▽`*)
 
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白ワインをグラスで頂きました。
 
 
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ソーヴィニヨン・ブラン ドメーヌ・セント・ジョージ カリフォルニア  2015
淡い黄色。
香りはグレープフルーツや柑橘系を主体に、爽やかな青草やハーブ、
白い花、杏やレモンなどの要素が感じられます。
辛口でキレがありいきいきとした白ワインです。
  
 
シーザーサラダ
スタッフの女性が長〜いミルでブラックペッパーを挽いてかけて下さいます。
 けっこうなボリュームで野菜でお腹いっぱいになりそう。
 
 
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ソムリエさんに相談して、一緒にワインを選んで頂きました
若いソムリエさんですが、とてもしっかりしていらっしゃって、
ご自身はビオがお好きとのこと
 
 
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SHINN ESTATE  NEW YORK  NV
North Fork of Long Island
 
 ロングアイランドのノース・フォークにて、ビオデナミ農法でのワイン作りを実践するワイナリーです。
 全てのブドウを手摘みで収穫し、メルローの一部は木製タンクで発酵。
20カ月古樽で熟成させた2013年のワインと、ステンレスタンクで熟成させた2014年のワインをブレンド。

 メルロー 53%、カベルネ・フラン 12%、カベルネ・ソーヴィニヨン 12%、マルベック 10%、プティ・ヴェルド 6%
 
 
大小二つのグラスを用意してくれて、香り、味の違いをお楽しみくださいませと。。。
 やはり大きいグラスの方が香り立ちが良いですね
 
 
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フレッシュで生き生きとしており、チェリー系の充実感と
はっきりとした酸が特徴のミディアムボディのワインです。
濃いめで苦手な甘さもなく、お肉にもぴったり美味しいです。
 
 
 
ふわふわのマッシュポテト とってもクリーミー
 
 
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じゃ〜んと御登場 大きなTボーンステーキ \(^o^)/
 
T型の骨の手前がサーロインステーキ、向こう側がフィレステーキで、
両方味わえる贅沢さ
 
 
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USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードの牛肉
じっくりと自然熟成させ最高の柔らかさ、旨味、香りを引き出した後、
専用の釜で925度の高温で焼き上げるのだそう。
最後にハーブバターで仕上げられたステーキ
 
ソースもお好みでチョイスします
 
チュミチュリソース             和風(醤油系、ポン酢系、山葵) 
 
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ベテランらしきスタッフの男性が手早くお肉を取り分けてくださり、流石のサービス
 
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ロマンティックなロウソクだけど照明が暗め〜 
この写真では実際の美味しそうなお肉の状態が伝えきれないわっ
 
 
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熟成お肉とアメリカの濃いめのヴァンナチュール
(*´▽`*)最高〜
 
最近は、サシの多い国産和牛よりこっちの方が好きだなぁ〜
 
やっぱりこれだわっ (*^^)v
 
 
 
ラストデザートは、
パイナップルとチーズのケーキ
 
お腹いっぱいでも食べられちゃいます
 
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お店のホスピタリティも良く
あ〜大満足のステーキDinnerでした
  
アメリカンスタイルもいいわねっ
 
ご馳走さまでした〜
 
 
 
 BLT STEAK GINZA
 東京都中央区銀座5-4-6 
ロイヤルクリスタル銀座8F
 [Lunch] 11:30-15:00 L.O.14:15
[Dinner]17:00-23:00 L.O.22:00
 

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