【引越し済】旧・ほっこりおうちごはん

ブログお引越ししました!(新)→ http://www.misublog.com/

全体表示

[ リスト ]

燻製のなまり節をお酒と昆布醤油、昆布で煮て、煮汁に1週間ほどつけます。

イメージ 1



****ブログ移転しました*** 






この記事に

閉じる コメント(2)

美味しそう!
家で燻製って作れるんですね、手間をかけると豪華なお食事が作れるもんなんですねー、
料理初心者なので見習いたいです><

応援ポチしました♪
初めましてでコメント、失礼しました!

2015/6/11(木) 午後 3:00 [ オリヒメ ] 返信する

一週間も漬け込んだら、食べた時、味がじわ〜っと口の中で広がりそう
残りの煮汁も旨味たっぷりですね

2015/6/12(金) 午後 6:35 [ よぴたん ] 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事