cogito 〜ムッシュ山田とそのスタッフの奮闘記〜

https://www.facebook.com/#!/cogito.jp コジトのFacebookあります^^ 猟期情報も掲載

全体表示

[ リスト ]

 
はやいもので、もう12月もなかばですね
コジトも忙しく、嬉しい悲鳴をあげております
 
ブログもかけず(書かず?)
Facebookも放置w
 
そんな中、やっとノエルメニューをアップです
 
~ Menu de Noël ~
Amuse-Bouche
アミューズの盛り合わせ
Consommé de fruits de mer aux caviar
海の幸のコンソメロワイヤル キャビア添え
“生うに・ボタン海老・ほたて・あわび・ズワイガニ”
Grillade de foie gras et flan sauce périgueux
フレッシュフォアグラののグリエとフラン
白いんげん豆のムースリーヌ
トリュフが香るソース・ペリグー
Homard rôti avec ravioli de cèpes sauce bisque
オマール海老のロティ
セップ茸とマスカルポーネのラヴィオリ
ソース・ビスク
Chevreuil rôti sauce grand veneur carottes renverser
ムッシュ山田が仕留めたエゾ鹿のロティ
ソース・グランヴヌール
人参とパイのランベルセ添え
Dessert de Noël “ Mont blanc et Santa”
〜アルプスの麓にて・ホワイトクリスマス〜
フランス産栗のモン・ブランと苺のサンタクロース
Mignardise
小菓子
Café
 
12月22日〜12月25日までは、
ノエルコース¥15,000-のみのご案内となっております。
 
通常定休日とさせていただいております日曜日ですが、
22日は営業しております
 
そして、ただいまの予約状況ですが、
23日(月)は、まだお席がございます
 
22日(日)24日(火)は、あと2席程度・・
(12日午後現在情報です。お電話いただいても満席になっていたらごめんなさい
そして、25日(水)は、お時間によりご用意できます
 
お料理は、ご覧の通り。
アミューズは、ただいま最後の試作中ですが、4種類程度の盛り合わせの予定です。
そして前菜は、贅沢に魚介をふんだんに使った豪華なひとさら
フォアグラオマール海老
ムッシュが数日前に仕留めた素晴らしい状態のエゾ鹿肉
ノエルのために熟成中です
 
コジトでは、ノエル期間中も2回転のテーブルはとらず、
ゆっくりとしていただけるようご予約を承っております。
 
忙しくてまだ何も決めていなかった!というお客様
素敵なノエルディナーはいかがですか
心よりお電話をお待ちしております

閉じる コメント(1)

顔アイコン

素敵なメニューですね。うえ店長のワインセレクトが、お客様に更なるご満足を与えると思います。食後のフロマージュが楽しみですね。

2013/12/12(木) 午後 9:17 [ 広島の熊吾郎 ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事