ちょっと一言

すべて表示

地元食材のフレンチ ケータイ投稿記事

イメージ 1

月に1度の火曜日休みは
月曜日が定休日でなかなか行かれないところへのために使います

今日のランチは高崎へ

先日一時帰国されていたシェフが一週間だけお料理をふるまってくれましたが
その時にご一緒したフレンチシェフ

とにかく地元の食材を使っていて
野菜もお肉も・・・
お魚もギンヒカリというマスです

盛付けも素敵
暑さがしんどい日に冷たいガスパチョをこんなふうに出してもらったら
トマト畑の青い香りがしてきそうでしょう?

お若いシェフてすが
研究熱心でお優しい人柄が味付けに映っていて
のんびり安らぐランチタイムでした
仲良しの女友達を誘ってまた行きたいなー

お隣の席はおばちゃまたちで華やかでしたもの・・・
わかるわかる!

.


みんなの更新記事