8 1/2

写真、社会・・・などを綴っています

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

サラダのレパートリーが少ないので、先日イタリアン・レストランで食べて美味しかったみず菜のサラダを作ってみた。

<作り方>
1.オリーブオイル大さじ1杯、アンチョビ少量、こしょう適量でのドレッシングを作る。
2.一口サイズに切ったみず菜と、豚の柔らかなサラミを、1.であえる。
3.皿に盛って、粉のパルミジャーノ・チーズを振りかけて、出来上がり。

シンプルで、すぐに出来るサラダ。

あっという間に、皿は空になっていた。

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事