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南青山の根津美術館の近くにあるランべりーでランチ〜♪

お店のテーマは「美と健康」ミシュランガイドで☆を獲得
インテリアはシンプルモダン吹き抜け天井がとっても開放的でした。
ランべりーはフランス語で“人を美しくする”という意味♦♫⁺♦
素敵な仲間と心弾む至福の時、シャンパン飲んで、しゃべって笑って
美しくなったかな゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚



まずはシャンパンで乾杯!!!
銘柄はボランジェ〜〜♡
お料理の名前は飲みすぎで…


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8種類のハーブティーがありお好みのものを選べます。
今日は特別にハイビスカスとラベンダーをブレンドしていただきました。
カップは大好きなヘレンド、薔薇のジャムが添えられています♪

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☆ランべりーのお皿は白とガラスが大半です。ベルナルドかレイノーかな〜☆

1番上の写真は数種類の貝類と魚介の海の幸のサラダ
3番目の写真は☆ランべりーのぺシャリテ赤座えびのカリカリじゃがいも包み
4番目はフォアグラのイチジクのソース.貴腐ワインのジュレ
6番目はうずらのココット
デザート
スペシャリテ☆ミルクとアーモンドのブラマンジェ
クリームブリュレ・パッションフルーツ風味
最後に紅芋の酢



帰りに岸本シェフがエレベーターの所までお見送りして頂きお土産を頂きました。
パッケージがバーキンに似ていて素敵でした♪
とっても大満足なお料理でした。




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