La bonne table.

石川県金沢市 ・港区赤坂/ お菓子とお料理の教室のブログ

全体表示

[ リスト ]

3月レッスン。

イメージ 1

イメージ 2

今週末も寒波再来、ちらほらと雪が降る余寒の日曜でした。

今月は海の幸が主役の内容です。
メインはブイヤベース、地元の海の幸満載です。
白がす海老が入りました、身もプリッと締まって甘く、子がたくさんついています。

外は寒さ残っていても、お部屋の中は春爛漫、
大好きなミモザを飾り、桜のお皿でお迎えしております。

この度、お茶名を取られることになったHさんの、華やいだお話を
とても嬉しく伺いました。
本来であればとても時間のかかること、大きな快挙です。
本当におめでとうございます。またお話お聞かせ下さい!


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事