バーバー食日記

51歳美容師の食日記と日常

アテネ超個人旅行

すべて表示

浦和で鰻 2

鰻ランチの続きです。 白焼き。 白焼きには、山葵醤油と思っていましたが、弟は塩と山葵らしく、試してみると、こちらも新発見でした。 蒲焼き。 ウチ嫁は、鰻重の方が好きみたいですが、私は蒲焼きとごはんが別々が、大好きです。 皆、大満足のランチでした。

その他の最新記事

すべて表示

吉野家の牛丼

2018/11/13(火) 午後 5:27

たまにどぉ〜しても食べたくなる、吉野家の牛丼。 独身時代に、最もお世話になった、食べ物です。 ○屋とか○き屋では、ダメなのです。 昨日は、テイクアウト。 ジャンクなものは、美味しいです。 ...すべて表示すべて表示

豊洲市場

2018/11/5(月) 午前 8:18

オープンして1カ月位の豊洲市場に、行ってきました。 4時半の始発に乗り、有楽町駅で乗り換え、豊洲駅に。 本来なら、ゆりかもめに乗り2駅目ですが、1キロ強なので、歩いてみました。 到着が、5時45分。 ...すべて表示すべて表示

海老フィレオ

2018/10/30(火) 午前 7:43

昨日の休日は、もう10年以上稼働していないホームベーカリーを、娘のところに持って行きました。 パンは、買った方が安いと思うのですが・・・。 51歳の私にとって、マクドナルドはスマホの充電場所でしかありませんが、まだ24歳 ...すべて表示すべて表示


.


みんなの更新記事