だだにゃん's Cookbook

第2巻に移動しました!http://blogs.yahoo.co.jp/dadanyaninuk20072

全体表示

[ リスト ]

今回は、某有名クッキングスタジオにて
ローストチキンに
ポルチーニ茸のおこわwwを詰めるクラスがあったので
行ってみましたー♪
 
なんと1羽もちかえりで3000円!
期間限定特価だそうです。
イメージ 1
温め直す前に撮ったのでお色気なしですみません
 
 
ただ、1時間焼く間、
だらだらと待たねばならず…
しかも中途半端に離れられない!
20分ごとに鶏にバターをぬらねば
ならんのです…
 
味は結構おいしい。
ただ、ちょっと味が濃いかな?
 
 
お手軽度
準備や買い物を考えたらオトクかも…
その日に食べたい人におすすめです!

閉じる コメント(2)

顔アイコン

クリスマス 今年は時間があるので
鶏 チャレンジしよっかな〜〜

2010/12/6(月) 午前 8:24 [ R&T ]

顔アイコン

てんとうむし様♪

是非是非、クレイジーソルトとか使うと
簡単かもーww

2010/12/6(月) 午後 5:25 だだにゃん


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事