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僕の世界
お出かけや旅も偶にします。迷惑コメント禁止(あれば即削除)。写真は2018年6月2日開通の高谷ジャンクション

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秋満喫のマロンスィーツを食べつくそう! 【テイクアウト12品】

9/15(金) 8:11配信
MEN’S+
秋のスウィーツといえば、やっぱりモンブランです!
 数ある栗スウィーツの中から、テイスト&ヴィジュアルで厳選。とっておきのメニューを、テイクアウト編をご紹介しましょう。手土産に、ご褒美に…ここにリピ買いしたいマロンたちを集めてみました。その優しい甘さに、酔いしれてください。

【秋の芳醇マロンスウィーツのティザー動画を観る!】
@ホテルニューオータニ
ホテルニューオータニの「パティスリーSATSUKI」に、秋の風物詩として人気の高い“スーパーモンブラン”が今年も登場しました! 兵庫県三田産の銀寄種をはじめ、その時期もっとも美味しい和栗を厳選したマロンペーストに、和栗の自然な甘さを引き立たせるアーモンドミルクシャンティ。さらにケーキの中には葛餅の水ようかん、自家製の黒蜜とあんこというサプライズも! 一層一層、緻密に計算された最高峰のモンブランに感動です!!
@ホテル雅叙園東京
ホテル雅叙園東京内にオープンしたばかりのパティスリー「栞杏(りあん)1928」。秋のいち押しガトーは、贅沢な和栗モンブランです。たっぷりと絞られた和栗のクリームの中には、なんと国産栗の甘露煮がまるごと1個入ってます! ヘーゼルナッツのメレンゲの滑らかな口当たりとともに、芳醇な秋の香りを感じてください。
@グランド ハイアット 東京
栗の魅力をたくさん詰め込んだケーキが揃う、グランド ハイアット 東京 「フィオレンティーナ ペストリーブティック」は必見です。甘さ控えめのカスタードクリームと、フレッシュな栗のクリームがたっぷり詰まった“シュー オ マロン”、へーゼルナッツのメレンゲを土台にした和栗のモンブラン“モンテビアンコ ジャポネーゼ”などなど、上品なうえに激ウマロンな新作が目白押し!!
@ジョエル・ロブション
ジョエル・ロブションでは“秋の収穫祭”と題して、旬の食材をたっぷり使ったパンやケーキを期間限定発売しています。ラム酒漬けの栗をまるっと1個を包み込んだ、コロンとしたフォルムが愛らしすぎるパン“シャンティーヌ”や、濃厚なマロンムースとカシスジュレが新鮮な“マロン カシス”などなど、こちらで秋の実りをぜひ堪能してください。
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転載元転載元: nk8**6eのブログ

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