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ジュランソンの週末マリアージュ畑
仙台発週末料理とワインのマリアージュ+癒し系エッセイ
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    かない屋とマキコレ

    イメージ1 かない屋とマキコレ 何度直しても画像がアップできない呪われた前記事は削除した。 桐生市、金井屋へ マキコレのメッカである マキコレで選ばれた作り手のワインは補糖の必要のない熟度の高い葡萄を得るため収量を落とし 化学肥料や農薬を極力使わず 収量は手摘み 念入りな選果を行い 除梗する そのような作りのワインであるか若い段階でどうやって判断するのか金井社長に伺うと 葡萄がそのままワインになったようなピュアな味わいであると。 そのような味わいを経験できるワインとして ドメーヌビヤーや ドメーヌ ア ...すべて表示すべて表示

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