ゆり庵株式会社 わたつみ

ゆり庵の日々の奮闘をご覧下さい!

3月22日(金)昼食

煮込みハンバーグ、煮豆、桜大根、ウインナーと野菜のソテー、大根と挽肉の煮物、小梅、ご飯、フリカケ
イメージ 1


この記事に

開く コメント(0)

3月21日(木)昼食

白身魚の天婦羅、ハスと人参のきんぴら、桜大根、ツボ漬け、
イカと大根の煮物、ご飯、フリカケ、小梅
イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

3月20日(水)昼食

カレーライス、薬味、プリン
イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

3月19日(火)昼食

もやしと挽肉のソテー、ひじきの煮物、豚肉と野菜の餡かけ
お新香、ご飯、小梅、フルーツカクテル

イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

3月18日(月)昼食

メンツカツ、白身魚のフライ、コールスロー、煮豆、
ツボ漬け、桜大根、ごはん、カリカリ小梅
イメージ 1

この記事に

開く コメント(0)

[ すべて表示 ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事