大藤 ◎ RAKU-GAKI ◎ 帳

(仮)を外して、ちょっぴりリニューアル♪千枚漬本家 大藤 スタッフblogです。

夏の味、始めました♪


こんにちは、千枚漬本家 大藤です。

鬱陶しい梅雨空が続きますがいかがおす
ごしですか?

今日から7月。

京都では祇園祭の幕が開きます。




● 夏のOAJIMI ● 今年の新顔、本しめじ入ってます ●







● しぃずん 涼風 ● 夏の味に模様替え ●





* * -- * -- * -- * -- * -- * -- * *
夏の味、はじめました

* * -- * -- * -- * -- * -- * -- * *


☆ ぐりんぼーる ☆ 柚酢で仕上げた爽やかな風味 ☆

☆ 山科なす ☆ 希少種の京野菜を浅漬にしました ☆

☆ 半割大根わさび風味☆定番がワサビの風味でキリリと新鮮 ☆

☆ 半割大根さんしょ風味☆なーんと、山椒で作っちゃいました ☆

☆ 爽めろん ☆ ちょっと珍しいメロンの未熟果のお漬物 ☆

☆ かぼちゃ ☆ 煮物とは違う不思議な食感 ☆


☆☆☆ 新商品 ☆☆☆

☆ 大黒本しめじ ☆ しめじの旨味に出汁が効いてます ☆




☆☆☆ お中元 夏ギフト 特集ページはこちら ☆☆☆




本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました。

ご不明な点、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ご来店をお待ちしております。

.


みんなの更新記事