大藤 ◎ RAKU-GAKI ◎ 帳

(仮)を外して、ちょっぴりリニューアル♪千枚漬本家 大藤 スタッフblogです。

\☆冬の味 千枚漬。そろそろ終盤☆/



1月往ぬる、2月は逃げる・・・今日からもう3月です。
いかがお過ごしですか?

三寒四温な毎日で、一雨ごとに春めいてきましたね。

今季の千枚漬および関連商品も終盤になりました。





通販 承り締め切り ■ 3月20日(水)23時

配送希望 最終日 ■ 3月31日(日)まででご指定下さい
【弊社出荷最終日 3月30日】


と、いう事で平成最後の千枚漬は3月とともに去る予定です。
食べ納めのご予約は、お早めに。

なお、実店舗では聖護院カブラの状態をみつつ、
もうしばらくの間、店頭販売をいたします。

春の京都へお越しの折は、どうぞお立ち寄りくださいませ。



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春の味、ぼちぼち始めました
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竹の子
¥810



菜の花漬
¥540


春きゃぺ
¥324





春は卒業や移動など、ひとつ区切りがつく季節。
ちよっとしたお礼やご挨拶、粗品などにちょっと便利なプチギフト。
新商品のご案内です。




定番の食品やオサレグッズもステキだけど、お漬物って変化球は記憶に残るかも。




本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました。

ご不明な点、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

どうぞ、おいでやす。







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