大藤 ◎ RAKU-GAKI ◎ 帳

(仮)を外して、ちょっぴりリニューアル♪千枚漬本家 大藤 スタッフblogです。

春のお漬物&母の日ギフトどうですか?

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千枚漬本家 大藤


こんにちは♪千枚漬本家大藤です(^^)


 京都では
桜の花も咲き終わり、葉桜へと変わりつつあります。

なんだかお天気もすっきりしない毎日ですがいかがお過ごしですか?


4月も中盤を過ぎ花散らしの雨がすぎたら、うららかな春本番。

芽吹きの季節のフレッシュな浅漬が揃いました。



○ 春きゃべ ○ 春キャベツ、わさび風味につけちゃいました ○

○ 日の菜漬 ○ ほんのり桜色が愛らしい、レモンが香る浅漬 ○

○ 竹の子 ○ 筍の穂先で作ったちょっと贅沢春の味 ○






ででっでっででぇーーんっっ (^^♪
(脳内はターミ☆ーターのテーマで)

還ってきました、欠品商品。
ながらくお待たせしましたが、ようやくご用意できました!!




きゅうりの赤しば漬◆まろやかな酸味の定番、梅酢がええ塩梅

きゅうりの白しば漬◆すっきり、白梅酢と青しそで仕上げました

かつお風味◆ぶつ切り大根がピリッと甘辛、これでも沢庵漬。













本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました。

ご不明な点、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。


どうぞ、おいでやす (^^♪


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