大藤 ◎ RAKU-GAKI ◎ 帳

(仮)を外して、ちょっぴりリニューアル♪千枚漬本家 大藤 スタッフblogです。

お待たせいたしました!!






2018年秋冬 千枚漬の販売について

     お客様各位


平素は当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

そろそろ千枚漬の販売時期となりましたが、
続く酷暑、度重なる天候不順などの影響により
千枚漬の原料となる聖護院カブラの生育に影響が出ております。

原菜の確保・品質の保持等諸事情により、
段階的に販売を開始する事となりました。



10月15日(月)より承り開始


千枚漬 紙樽入

冬のOAJIMI

しぃずん 冬音


その他の商品につきましては、原材料や気温が安定する10月下旬より
順次販売を予定しております。
遅れ遅れの販売となり大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また時節柄、急な欠品等になりました際はご容赦くださいませ。


自然に逆らわず「旬」にこだわる「大藤の千枚漬」。
この冬も、社員一同心をこめて
「土から作る手づくりの味」に精進してまいります。
どうぞご贔屓に。


平成30年10月吉日 

千枚漬本家 大 藤  五代目 山 崎 末 莉 
社 員 一 同
 


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