大藤 ◎ RAKU-GAKI ◎ 帳

(仮)を外して、ちょっぴりリニューアル♪千枚漬本家 大藤 スタッフblogです。

\ あけましておめでとうございます /早春のOAJIMI&すぐき漬できました 【千枚漬本家 大藤】


あけましておめでとうございます


千枚漬本家 大藤です。

松も明け、いよいよ2018年も始動です。
平成最後の1年。 いいコトがいっぱいありますように!!




・・・ お試しセット、早春に模様替え ・・・



春はやっぱりピンク若葉
って、
さくら漬菜の花漬をいれちゃいました。






・・・ すぐき漬 ちょっぴりご用意できました ・・・

年が明け、ようやくなんとか漬け上がりました。
今年はどうにも量が少なく、ご家庭用の袋入りのみ販売します。




味はいつもと変わりませんよ〜♪
ちゃーんと美味しい、大藤のすぐき君です。







関東方面の皆様〜♪ 
旬の樽出し千枚漬け、いかがですか〜♪


6代目(修行中)2号が計量販売にお邪魔します。
弊店のお漬物だけでなく、京都の美味しいモン、いろいろございますよ。




本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました。

ご不明な点、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

どうぞ、おいでやす♪


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