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とっとりU42/JE4OFK
昭和56(1981)年1月14日開局 BCL・ハム・オーディオ・エレクトロニクスの入門ブログ

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富士屋ホテルでの夕食はメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」で。


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フレンチのコース料理。


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箱根富士屋ビールで乾杯。


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前菜。
赤ピーマンのムースにトマトのガスパチョ
海の幸のタルタル添え。


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スープは3品から選択。私は本日の冷製スープを選択。


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魚料理。
スズキのブレゼ
アーモンド風味のクリームとレモンオイル。


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肉料理。2品から選択。ビーフシチュー野菜添えを選択。


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デザート。
フロマージュブランのムースに葡萄のコンポートカシス風味
ココナッツのシャーベット添え。

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  • うわ〜🤣
    美味しそ〜😍
    羨ましい...

    かごしまGL90/1

    2017/8/10(木) 午後 5:03

    返信する
  • 顔アイコン

    こんにちは
    かなりセレブの香りがします。
    あ、でもワインじゃなくてビールってところに親近感が。この暑さですからやっぱりビールですよね!!

    [ ハママツHM21/JI2CIY ]

    2017/8/10(木) 午後 7:53

    返信する
  • > かごしまGL90/1さん、こんばんは。
    ある記念で訪れました。次はあるかどうか...?
    美味しかったです。

    [ Tottori U42 ]

    2017/8/10(木) 午後 10:09

    返信する
  • > ハママツHM21/JI2CIYさん、こんばんは。
    やっぱりビールです。ワインを飲んだらすぐにグルグル回ってダウンしてしまいます。1本だけでしたけど私にはちょうどよかったです。

    [ Tottori U42 ]

    2017/8/10(木) 午後 10:13

    返信する

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