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kedorin 旅行大好き
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モスクワへ

ロシア 4日目 モスクワへ移動

サンクトペテルブルグからモスクワへ

1時間20分のフライト


モスクワの空港

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モスクワのホテルのレストランで“つぼ焼き”


キッコーマンの醤油
毎食、ウォーターがついてきました。
上はパイ生地

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美味しい!!
中はビーフシチューのような感じ

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午後は、黄金の環  スズタリへ

街全体が、博物館といわれています。

スズタリのホテル

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この日は、移動だけでした。

スズタリは、小さな街です。

かなり寒く9月15日は、最高気温7度。

ちなみに、日本は24度でした。


夕食はホテルのレストラン

何の魚か知りませんが、ムニエルです。
ロシアは、どんな料理もおいしいです。
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まだ、続きます

  • 顔アイコン

    新着記事を見てお邪魔しました。
    寒い場所で食べる温かい料理は美味しそうですね。

    [ ごりごり ]

    2010/3/19(金) 午前 7:51

  • ごりごり様
    訪問、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします

    kedorin

    2010/3/19(金) 午前 8:17

  • 顔アイコン

    ホント!!
    おいしそうですね、
    なぜ お醤油が?

    [ ito**7 ]

    2010/3/20(土) 午前 9:30

  • ito**7様
    モスクワは日本食ブームで、お醤油はスーパーにも売ってます。
    だからかな?
    回転寿司屋もたくさんありました。

    kedorin

    2010/3/20(土) 午後 0:36

  • つぼ焼き、私も食べたような気がします。
    私はモスクワ、サンクトペテルブルグ間は夜行列車で移動しましたので、ころもなかなか楽しかったですよ。

    ひろし

    2010/3/20(土) 午後 4:22

  • ひろし様
    たぶん、召し上がっていらっしゃると思います。
    夜行列車もよく、スリにあうとか聞きました。
    大丈夫でしたか?

    kedorin

    2010/3/20(土) 午後 7:15

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