飲食店開業・飲食繁盛店づくり

飲食店開業・飲食繁盛店づくりで健全な飲食店経営を全て自社作品掲載

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明確な店舗コンセプトで店舗造りを行えば、それが2Fであろうと
繁盛店舗になることは容易です
今回は1Fは100円回転すしのスシロー、2Fが焼肉店です
2Fだからこその、存在感、美味しさ感、〜らしさ感が感じる必要が
あるのです〜
外観からエントランスの誘導そして店内の居心地感も同様です

 飲食店経営で飲食繁盛店づくりを行う事は健全な飲食店経営を行う上で重要
  25年の経験と実績で飲食店経営者や飲食店専門コンサルタントからの厚い信頼を得ています

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ラーメン屋を開業するときには、商品の美味しさが伝わる店舗イメージを
作り出さなくてはいません・・・あまりお洒落すぎてもいけないことを
知らないでスタイリッシュにつくり過ぎて・・・・失敗する例は多いのです

【売れる飲食繁盛店造りを通じ、健全な飲食店経営をサポート・・・飲食店デザインを専門として
 25年の経験と実績で多くの飲食店コンサルタントからの信頼の厚い】
       板橋慶治・一級建築士・keiji itabashi
参考マイブログ
      http://itabashiproject.blogspot.com/
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飲食店開業を行に際し、重要な事は自分の飲食店が何屋か?明確に
なっている事が大切である
大手と戦う戦法としては【局地戦を行う以外にない事を知る事】が大切
 *自店の長所を何か一つ見つけ(なければつくる)其処を徹底的に伸ばす
  長所を伸ばし徹底して磨く事が大切【なんでもは出来ないので他は目をつぶる度胸の重要)
    一番商品を徹底する事で自然に他の商品のレベルも付いてくるものです
  徹底的に磨いて他の追従を許さない一番の場所で戦う〜すべてに勝つな!一つで勝て
  なぜなら貴方のお店は【小】だからです資本・人材の強力な【大】には戦線を広げても
  勝てません!!!!ランチェスター戦略【局地戦】戦略手法がベスト
   

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