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★アナウンサーのひとりごと★藤川奈々
断られ続けていくと進化してゆく

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The INNOCENT CARVERY(ジ・イノセント カーベリー)

写真は、松茸と神戸ビーフのすき焼き。最後に頂く、たまごかけごはんは松茸と神戸ビーフのエキスで大変な事に!

”肉まみれ!トリュフまみれ!シェフズテーブル岡田前”

シェフが凄いと聞き、どう凄いのかと思ったら凄かった〜〜〜

「キムチの王様」を考案し日経レストランメニューグランプリで大賞受賞。

カウンターで楽しいお話を聞きながら、岡田シェフのお料理を4時間

詳しい写真など、こちらに書きました
https://tabelog.com/rvwr/000355206/rvwdtl/B390084626/

The INNOCENT CARVERY(ジ・イノセント カーベリー)
東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布 101

藤川奈々ホームページ
http://www.nanafujikawa.com

食べログ(ニックネーム:福山麗子)
https://tabelog.com/rvwr/000355206/

よしもと文化人セクション オフィシャルブログ
日々、よしもと所属の文化人が美味しい情報をアップします♪
https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts
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『よしもと所属の文化人が定期的におすすめグルメなどをご紹介』

毎日、日替わりで、よしもと文化人の皆様が、おすすめグルメなどをブログにて紹介しています♪

今回は、

アジア圏内初の公認サンタクロース『パラダイス山元』サガサンタサミット2018、世界の国からメリークリスマス!!がアップされました。

詳細は、Yahoo!『よしもと文化人セクション オフィシャルブログ』に♪

https://blogs.yahoo.co.jp/yoshimotoliberalarts/66674014.html


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