*etu cafe* -From Melbourne-

ご訪問ありがと! コメント欄閉じてます・・・すみません。

全体表示

[ リスト ]

揚げサバのおろし煮

イメージ 1

レシピ本に載ってて一目ボレ♡ 

サバを揚げてから、おろし煮に♪

でもねーこれ、ちゃんと骨を取ってから作った方が良いです。

もう皆、骨を取るのにシ〜ンとかしちゃって、まるでカニ食べてるみたいになったからww

素揚げしたネギとしし唐の代わりにピーマンを加えて。

油の多いサバもサッパリと食べられて満足└(=^O^=)┐

閉じる コメント(4)

w川・o・川w オォーーー!!、これもいいねぇ〜
≧(´▽`)≦アハハハ、骨でシーー( ̄、 ̄*)ーーンってなったんだぁ〜
想像すると笑える(-m-)ぷぷっ
おろし煮っていくらでも食べれちゃう♪

2008/3/19(水) 午前 7:53 ピロピロ

これもおいしそう♪何時も美味しいものを食べられる彼は早く帰ってきて欲しいでしょうね。きっと今頃指くわえてよだれ流してるかも?

2008/3/19(水) 午前 10:18 みどり

顔アイコン

ピロピロさん♪
サバで静まり返るって初体験だったわ(* ̄∇ ̄*)) ぐはは
おろし煮って私大好きよぉ♡
メルに戻ったら、早速作ろうかな。
大根が手に入ればww

2008/3/19(水) 午後 6:46 etu*yo

顔アイコン

みどりさん♪
何だかちょっと前から、カレーを使ったレシピを自分で考案したらしく、日々楽しんでるみたいww
戻ったらきっと、その怪しげなご飯をまずは食べさせられそうww
面白かったら記事にアップしまっす└(=^O^=)┐

2008/3/19(水) 午後 6:47 etu*yo


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事