全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全60ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

新元号に変わる今、TERRAも4/26(金)、赤身肉ステーキに特化した
アラカルトスタイルの

『🦌VENISON by terra』に変わります。

(店舗場所は変わりません)

大阪ではまだ知られていないホントに美味しい赤身肉を、もっと気軽に楽しんで頂きたい!のと、
一年に一回ではなく、ふらっといつでもお立ち寄り頂きたい思いからです。

営業時間や形態も変わります!

(火)〜(金)17:30〜22:30(L.O.)、
(土)13:00〜22:30(L.O.)、
(日)(祝)13:00〜20:30(L.O.)

コースメニューなどはありませんので、お好きなスタイルでお好きな時間にお楽しみくださいませ。

Menu
◆赤身肉ステーキ…
グラスフェッド牛
グラスフェッド仔羊
天然鹿など
身体に良くて旨い肉を分厚い鉄板でじっくり焼き上げます。
¥2800〜

◆日本一のサラダ…旬の色々な無農薬野菜が楽しめます。(25品目以上)
¥1500

◆小皿…
自家製ハム
スモークサーモン
旬の一皿など
こだわり品ばかり
¥500〜

◆パスタ…1種類ですがその日のオススメを
¥1600〜

◆甘…特製ハチミツジェラート。お持ち帰りできます。(保冷グッズ販売あり)
¥700

◆ビオワイン…ソムリエ厳選
グラス¥800〜¥2500
ボトル¥5000〜

シェフ河村の思い溢れる『🦌VENISON』にご期待ください。

〒530-0003
大阪市北区堂島2-2-38宝寿ビル2F
TEL 06-6344-2323

定休日→毎週月曜日&第一火曜日

開く コメント(0)

休みのお知らせ

3/13(水)&26(火)に休みます🍷


ある日のコースメニュー
前菜1
旬菜旬魚のサラダ 春緑菜のソース
前菜2
赤舌平目のバポーレ 下仁田葱のクリームソース
前菜3
フランス産ホワイトアスパラとトリッパ 野生ふきのとうバター和え
メイン
NZ産グラスフェッド牛ヒレ肉ステーキ
パスタ
自家製麺 天然足赤海老とブロッコリー
デザート
無農薬苺のミルフィーユ ジェラート添え
天然酵母パン 自家焙煎珈琲

その日で内容は変わりますが、皆様お喜び頂けたメニューをご紹介!でした。

開く コメント(0)

3月前半は…
3(日)
4(月)
10(日)
と休みます。

ご予約などはお電話にて承ります☎️

イメージ 1

開く コメント(0)

20(水)&25(月)に休みます。

イメージ 1

開く コメント(0)

2月6日(水)&
2月11(祝・月)に休みます。

イメージ 1

開く コメント(0)

全60ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事