ここから本文です
My Happy Time
こんにちは〜☆ 家庭菜園とお料理のブログです。

書庫全体表示


         レシピブログさんとサントリーさんの企画

     「ジャーと季節のフルーツで作る今注目のお酒&ドリンク」に

                当選しました

    早速 季節のフルーツ 我が家の無花果でフルブラを作りました


イメージ 1


   ジャーに入るだけ半分に切った無花果を入れ ブランデーを注ぎます

        2〜3日漬けました(翌日からでも大丈夫です)

     愛用しているサントリーのトニックウォーターで割りました

            これ メッチャ美味しいです

  すぐに飲みきってしまって またブランデーを入れて2〜3日漬けました

             二度目も美味しかったです


イメージ 2





レシピブログさん サントリーさんありがとうございます!!!





ランキングに参加中♪よろしければクリックして下さいね♪
 
 
 https://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood100_33_3.gif







ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11


メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
 


WLS(We Love STAUB)のFacebookページができました
http://pds.exblog.jp/pds/1/201310/08/81/b0239481_4144738.jpg
 
このFacebookページでは、ファンクラブブログの更新情報、
クラブメンバーのリアルタイムなお料理レポートや、
その他ストウブ活用情報などを発信していきます。





Nadia|manngo
<iframe src="https://oceans-nadia.com/in/?u=26f77fed0bcf&cid=21868" allowTransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:160px; height: 345px"></iframe>



本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事