ここから本文です
My Happy Time
こんにちは〜☆ 家庭菜園とお料理のブログです。

書庫全体表示


         レシピブログさんからスパイスを頂きました

イメージ 1


    パプリカ シナモンシュガー フレンチハーブミックスの3点セット

       シナモンシュガーで焼きフレンチトーストの朝食です


イメージ 2


   ミニストウブにサイコロ状にカットした食パンを入れ 卵液を流して

            一晩おいてオーブンで焼きました


二人分の分量と作り方

8枚切りの食パン        2枚
卵               1個
牛乳             300cc
砂糖              20g
塩              ひとつまみ
GABANシナモンシュガー     適量

① 食パンを1.5cm角に切る
  10cmのココット型に入れる
② ボールに卵を割り 砂糖を加えて混ぜる
  牛乳を加えてよく混ぜる
③ ①に②を流し ラップをして一晩おく
④ 200度に温めたオーブンで15分焼く
⑤ シナモンシュガーをお好みの量だけふる



イメージ 3

http://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r170403a
朝ごはんの料理レシピ  スパイスレシピ検索




          今日もご覧いただきありがとうございました
     下のふたつのバーナーにポチしていただけると励みになります


             ランキングに参加しています

イメージ 5
                          http://www.recipe-blog.jp/profile/32867
 
イメージ 6
                            http://food.blogmura.com/yasaifood/



ストウブ料理専用のブログ こちら☆ にも飛んでいただけると嬉しいです。
 
ストウブファンクラブ WE LOVE STAUB

イメージ 11
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/04/27/a0265027_2145578.png

メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧ください。





Instagramはじめました
イメージ 1


  Nadia|manngo


この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事